...佛永远分离,心却又终生相依。每一阵微风吹过,他们都相互致意,没有人能听懂他们的语言,但他们让微风携递爱的讯息。橡树与木棉,彼此相爱而扎根地底。三一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕。落花有意,流水亦有情,怎...
夜游秦淮河
8月15日那天,妈妈带我去南京游玩。晚上,我们来到秦淮河边,看着碧波荡漾的湖水,我们准备坐着小船夜游一番。船已经慢慢启动了,前行中,我的目光被一面墙给吸引住了。只见墙上有两条金光闪闪的巨龙,两条龙之间还镶...
迷人的秋色
...,穿着金黄色的连衣裙,踏着七彩祥云悄无声息地来到了我们身边。秋姑娘来到了田野里,它用手一挥,绿油油的田野瞬间变成了金黄色的了!稻浪在阳光的照射下金光闪闪,展现出一幅幅美丽的画卷。你瞧!颗颗稻穗咧着小嘴...
枫叶旅行记
...字形的大雁打招呼:“你好!你好!”;它于挖洞的青蛙相互招手致意;它还给到处寻找东西吃的老熊唱一支“饭前歌”……呼——忽然,一阵寒冷的北风吹来,小枫叶笔直栽了下
生命的奇迹---草
...么可爱的小草呀!你看它们探出翠绿的小脑袋,一撮撮的相互拥挤着,打闹着,好可爱。在这渺小的草的身上,却蕴藏着一股巨大的力量,一种顽强的精神。你仔细的观察过吗?它们在艳阳的直射下,毫不畏惧。狂风暴雨,打得...
亲爱的,听我说,坚强没有假期你处世不惊雷厉风行我唯唯诺诺胆小瘦弱从来没有人告诉我什么是坚强只是一个奢望无法企及的梦想后来开始独自遥望你的背影充斥魅力的阳刚和挡不住的芬芳我张开翅膀要去翱翔本想用生命做最...
建国六十60周年演讲稿:向祖国致意,为母亲祝福
又是一个金色灿烂的秋天,放眼960万平方公里的国土上,遍地金黄,繁华似锦,高楼矗立,煤海流金,大海扬波,长城起舞。秋天,总给人们带来喜庆,带来诗意,带来遐想,带来憧憬,更带来希望,而今年的秋天,非同一般,...
...蓬,突地产在那里,偶尔微风拂过,那些莲蓬立刻便忙着相互点头致意。超过卧波桥,有喷泉簇拥着一个群龙蜿蜒缠缚的铜雕,与右手边的铜雕
...但愿大家能够喜欢。一个竹篱三个桩,一个好汉三个帮。我们都知道一个人离不开别人的匡助,只有互相的匡助才能让我们的糊口更加和谐,更加夸姣。这个故事发生在一个遥远的山村,那是一个偏僻却异常锦绣的地方。一天黄...
足球赛
...海,变成欢乐的海洋。比赛开始了,首先是二年级上场,我们的对手是二(1)班。比赛开始前,老师让我们让我们热身,接着让我们握手致意。比赛开始了,我发起猛烈的进攻,球不是碰在门框,就是被守门员挡回,居然一直...
让磨合绽放如花
...械部件初期运行中接触、摩擦、咬合的过程。机器如此,我们亦然,人与人相互磨合,互帮互助,相濡以沫;集体与集体相互磨合,齐心协力,同舟共济;国与国相互磨合,合作共赢,常葆活力。毋庸置疑,磨合无处不在。在月...
假如世界是一间小屋,关爱就是小屋中的一扇窗。让我们步履起来,让人间布满关爱。人与人相互关爱的作文一“只要人人都献出一点爱,世界将变成夸姣的人间!”这句歌词说的好,光靠一个人的气力,良多事情都完不成的。...
相互帮助
一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。我们都知道一个人离不开别人的帮助,只有互相的帮助才能让我们的生活更加和谐,更加美好。这个故事发生在一个遥远的山村,那是一个偏僻却异常美丽的地方。一天黄昏,天上燃起了绚丽...
相互微笑
...,不如人的微笑美。------题记一个人的微笑是一只独秀,相互微笑微笑才能春色满园;一个人的微笑是一缕阳光,相互微笑才能阳光灿烂;一个人的微笑是一点魅力,相互微笑才能魅力无穷。当你在拥挤的公共汽车上遇到老弱病...