我青春的色彩作文800 青春色彩作文
...鸟,望着远方的天边,总希望能与它相连。我一直飞,但我们之间的距离始终没变。我追着太阳,当我飞到太阳升出的地方,它已悄悄落下;当我飞到太阳落下的地方,它却又升起。我总是在追逐着,只为了那片蓝色。我青春的...
那些年一起奋斗的青春
那些年一起奋斗的青春,哭过,笑过,感动过,幸福过。我们正在走进五彩缤纷,朝气蓬勃青春花季之中,我们会尝到人生的酸甜苦辣,在这一过程中,我们逐渐形成了自己健康的个性和人生观。青春舞曲中唱到“太阳下山明早...
最美的太阳
如果说生命是一条银河,那青春就是那最璀璨的星光;如果说生命是一片天空,那青春就是那最美的太阳。生命不就像那天空吗?天空有时阳光灿烂,那是生命中的快乐;有时静若止水,那是生命中的平静;有时阴云密布,那是...
...鸟,望着远方的天边,总希望能与它相连。我一直飞,但我们之间的距离始终没变。我追着太阳,当我飞到太阳升出的地方,它已悄悄落下;当我飞到太阳落下的地方,它却又升起。我总是在追逐着,只为了那片蓝色。诱惑,是...
青春的风采美文欣赏
...阳光,那是早春花秋的雨水,那是初升的太阳,哦!那是我们的青春,无敌的青春,张扬的青春。张扬,是青春的个性,活力,是青春的财富,快乐,是青春的风采。清晨的校园一片寂静,晶莹的露珠在柔嫩的花瓣上闪耀着别人...
在路上
青春路,我们在路上。——题记太阳的罐子倒泻,晨光渐渐将整个城市填满,这光亮呼唤我们前进,因为青春路上风景独好。清晨,春风和煦,艳阳高照,红色的旗子在风中飘扬,那鲜艳的红,如同我们心中的激情,异常炽热。...
青春笔记本
...了,青春,就像是已成没有拐弯的旅游,这场旅游由不得我们不去,更由不得我们从头再来。看着树梢上的叶子渐渐飘落下来,我开始回想,在我的青春里我究竟做了什么,看着渐渐落下的太阳,我开始沉思,我的青春到底有没...
如花的青春记叙文 如花的青春
...激情。像阳光下灿烂的绽放。像运动场上那不屈的翱翔。我们的花瓣绽放出耀眼的光芒,我们的不屈铸就动人的乐章。我们的永朵永远朝着远方,朝着的闪耀的太阳。如一朵向阳花,向太阳闪烁着青春的光芒。秋叶静花青春像秋...
青春
...天又一次目睹着太阳的升起或许是太阳过于炙热把我心头青春梦想的火焰点燃人生如同一场旅途青春不过是其中的一个景点梦想只是一个伴随青春的附属品可人生中,这两者,缺一不可我拥有青春,也有梦想我希望我可以像太阳...
青春
...天又一次目睹着太阳的升起或许是太阳过于炙热把我心头青春。梦想的火焰点燃人生如同一场旅途青春不过是其中的一个景点梦想只是一个伴随青春的附属品可人生中,这两者,缺一不可我拥有青春,也有梦想我希望我可以像太...
火热的青春别样的美丽我们朝气蓬勃,我们奋发向上,我们努力进取,我们笑对人生,我们是风华正茂的中学生,我们是初升的太阳!我们是初升的太阳,因为我们如同太阳般生机勃勃,作文初升的太阳。有人向往"看庭前花开...
青春路上我与鼓励一起奔跑
...由一朵白云组成,长长的跑道是由一颗小石子组成的。在青春的路上,很多人都要经历童年,青年,中年,老年,这4个阶段。青春好比一条笔直的马路,从起点出发最后到终点,需要几十年的时光。有人说青春像一天中的太阳...
青春励志演讲稿:理想是人生的太阳
理想是人生的太阳,没有阳光的普照、生命的作用,地球就会变成石头。对人类来说,没有理想就等于没有灵魂。俄国的文学家列夫·托尔斯泰说过:“理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向;没有方向,就没有生活。...