...恒雨不涨,亢旱不涸,水色澄碧,堤柳夹岸,莲荷叠翠,水榭点缀其间,南面千佛山倒映湖中,形成一幅自然画卷,沿湖的亭台楼阁,水榭长廊参差有致,有泉城明珠、济南第一庭园之美誉,与趵突泉、千佛山并称济南三大名胜...
桂花“雨”
...这秋风送爽、硕果累累的季节里,随着爸爸、妈妈来到了中山陵水榭,因为那儿有波光粼粼的湖面,有好闻的桂花香,还有我想摘的野
游中山陵纪行作文一:今天去看望了孙中山先生。从中山陵爬到紫金山下山,然后又从紫金山爬到中山陵,走了两遍。没办法,山太矮了,着实没过瘾。孙中山先生的家依山而筑,坐北朝南,岗峦前列,屏障后峙,很有气魄。全...
游中山陵
暑假里,我们一家去南京的中山陵旅游。那天凌晨五点,我们开始起床,等刷牙洗脸完毕了,我们吃过早饭就等爸爸的朋友来接,终于,我们到了出发的地点,那里早已经人山人海了。我激动得恨不得马上飞到中山陵。过了一会...
小学生暑假日记300字:游中山陵
小学生暑假日记300字:游中山陵——我六岁时来过中山陵,只觉得那树木葱茏,风景很美。时间来到了2012年的8月,因为暑假,因为假期,因为爸妈,这天我有机会再次来到中山陵,而这次来中山陵不仅仅只觉得风景美了。走进...
游中山陵
以前就听妈妈说,中山陵是个好地方,这不,我们一家去中山陵去玩儿。从我老家到南京的一路上,我心情相当的激动!坐着巴士,晕车的毛病也不见发作。到了中山陵,那叫一个人山人海!还有外国朋友呢!到了中山陵的大门...
游中山陵
...郁的树林包围的地方,也就是我们今天要游览的地点——中山陵。中山陵主要是为了纪念孙中山先生而修建的陵园。它位于江苏省南京市的东邻灵谷寺,而孙中山在1925年3月份时在北京去世的,中国国民党为了按照孙中山的遗愿...
游南京中山陵
5月2日,我游览了伟大的革命家孙中山先生的陵墓—南京中山陵。中山陵坐落在南京市郊,紫金山麓,是一处雄伟而又美丽的旅游胜地。走进中山陵,立刻让你感到清爽,眼中一片翠绿,让人觉得气魄而又庄重。刚刚走进博爱坊...
游中山陵
...,飞速抵达南京,然后乘地铁到达了南京著名的景点——中山陵。进入气势磅礴的中山陵,展现在我眼前是这样的景象:蓝瓦白墙的牌坊,墓道两边翠绿色的苍松和高高大大的陵门。随着中山陵由南往北的中轴线逐渐升高的蓝瓦...
游中山陵
...,他们尤其的辛苦。这不,劳动节的今天,我们全家来到中山陵游玩。中山陵自免费开放以来都是游人如织,今天更是人山人海。来到中山脚下,前方的紫金山紫气升腾,变化莫测,我敞开心肺,呼吸着新鲜空气,心情自然舒畅...
游中山陵
...加拉丁舞比赛,比赛结束后,爸爸妈妈等人陪着我一起去中山陵游玩。来到中山陵景区,买到票一看,游览范围包含了中山陵、灵谷寺、音乐台、中山纪念堂四个景点。我们花了一整天的时间游览了整个景区,其中,最让我留恋...
今天我和奶奶、还有亲戚去中山陵游玩。我们乘坐公共汽车来到了明孝陵,然后坐中山陵的小火车进行参观。坐上小火车同行的小弟弟高兴极了,一路上乱叫还不时的手舞足蹈。欣赏着风景,不知不觉就到了终点站——中山陵。...
又是一年桂花香
今天是国庆长假的第一天,我和爸爸、妈妈一起去中山陵赏桂花。一路上,我很兴奋。到了水榭,一下车我就冲进了那条幽静、香气扑鼻的林间小道,小道两旁种满了桂花树。我深深吸了一口气,桂花和树叶发出的淡淡清香让我...