假如我有一根魔棒作文800字 一根稻草作文
神奇的魔棒
神奇的魔棒一天,天上的神仙不小心掉下了一支魔棒。小老鼠刚好出来散步,它看见草丛中有一根棒子,就捡了起来。这时,突然刮来了阵风,把小老鼠的帽子吹到树上去了。小老鼠拿不到帽子,就想用手中的棒子去顶帽子。它...
仙女的魔棒
...女来了,披着俏丽的彩衣,背上有一对羽翼,手里拿着根魔棒,仙女要念咒语啦,大家赶紧准备好,一二三,站站好,看哪!房顶变成了曲奇饼;看哪!椅子变成了绿豆糕;看哪!地板变成了巧克力;看哪!柱子变成了大冰棍…...
梦之旅
...行囊,在人们多彩的内心世界中流连——她有一双隐形的水晶翅膀。梦的心中,珍藏着人们各种未知的愿,也有一套神秘的魔法。她常常挥动着一支闪光的魔棒,打开一道道奇妙之门,迈进一些人心的空间。这类人是幸运的,或...
假如我有一根魔棒
假如我有一根魔棒,我会到山上去。天哪!我看到一个绿色的家园正遭到破坏。几个手拿锯子的工人闯进绿色的丛林,他们伐到了一棵又一棵的大树。山上光秃秃的,仿佛没穿衣服一样。小鸟们不得不背井离乡,寻找新的家园,...
:磁力魔棒
...的时候,爸爸去幼儿园给我送写话本,就顺便带了盒磁力魔棒。爸爸给我送去了以后,我就迫不及待地想拆开玩。但是,妈妈说:“快吃饭了,就先别玩了,跟我去提饭的。”于是,我就跟着妈妈去提饭了。吃完饭以后,我就拆...
续写小木偶的故事
...:“你知道小木偶在那吗?”小红狐看见了小女巫手里的魔棒。一个诡计又想好了,它连忙说:“我知道,我带你去吧。”路上它讨好地说:“女巫姐姐,把你的魔棒让我看看吧。”小女巫就给了它,小红狐拿上魔棒,飞奔而逃...
假如我有一根魔棒
假如我有一根魔棒,它亮闪闪的,还镶嵌着五颜六色的宝石,用它来实现自己的愿望,去做一些有意义的事,那该多好啊!我会让那些失明的人拥有一双明亮的眼睛。给挨饿受冻的人变许多吃的和暖和的衣服,让他们吃饱穿暖。...
假如
假如,我有一根仙女的魔棒,我会让汽车的尾气变成新鲜的空气,好让那些可爱的孩子们,不再铅中毒。假如,我有一根仙女的魔棒,我会把一个个在和死神斗争的人,从死神手里夺回来,还他们一个健康的身体。假如,我有一...
春天像个小魔女,拿着一枝神奇的魔棒,从天上来到人间。她来到柳树旁,用魔棒向着柳枝一指,柳枝就发出了新芽,千万条垂下的细长柳枝,在春风里飘动着,就像一群小姑娘在河边梳理头发。她来到草丛中,用魔棒向着枯黄...
秋景
秋姑娘来,它把金黄带到了人间。秋姑娘来到草园,它魔棒一挥,草黄了,小草的颜色从绿色变成了黄色。秋姑娘走到果园,它魔棒一划,果子变成了很多颜色。有红通通的苹果、金黄的梨子、晶莹的葡萄、粉红的桃子、绿色的...
春天的风作文 春天的风作文100
...没留意,把春天的门打开了。春天的风有一支法力无穷的魔棒。你看,她用魔棒轻轻一点,冰封的河面立刻变成了清清的河水,丁冬丁冬,弹出了快乐的琴声;她再用魔棒一点,一片苍白的大地脱掉了棉袄,穿上了嫩绿的新装;...