《闪闪的红星》观后感
红星闪闪放光彩,红星灿灿暖胸怀。红星是咱中国的星,照亮祖国照万代……”这是《闪闪红星》的主题曲。随着激人奋起的旋律,一个个活灵活现的人物出现在我们眼前。这部电影讲述了抗日时红军的故事,里面的东子是个勇...
五年级上册语文第八单元作文:红星精神传万代——观《闪闪的红星》观后感2000字
...文第八单元作文:红星精神传万代——观《闪闪的红星》观后感2000字花开花落,云卷云舒。品味着朝代的更替变迁与无尽沧桑,荏苒之间,历史的车轮已飞快滑落到了二十一世纪。沐浴在阳光下,我们快乐茁壮的成长着。如今...