《闪闪的红星》观后感
上个星期,我看了一个关于爱国的书——《闪闪的红星》,看完以后,心中好像也有一颗红星在闪啊闪……《闪闪的红星》讲述了潘冬子的爸爸随毛主席长征,妈妈为掩护乡亲,壮烈牺牲了。潘冬子的爸爸在临走时给了潘冬子一...
闪闪红星读后感
闪闪红星读后感今天,我看了《闪闪的红星》这部电影,说的是主人公潘东子的爸爸当上了红军,临走时,爸爸给他一颗闪闪的红星,告诉他,看到了红星就像看到了爸爸。爸爸走了之后,妈妈被恶霸胡汉三烧死了。之后,冬子...
闪闪的红星观后感
2021年7月1日是我国建党100周年,这些年在党的领导下我国最终取得了许多伟大的成就。最近我看了红色经典电影学习了党史,但那部《闪闪的红星》让我心中有所感触。“红星闪闪放光彩,红星灿灿暖胸怀,红星是咱工农的心,...
闪闪的红星观后感
“红星闪闪放光彩,红星灿灿暖胸怀,红星是咱工农的心,党的光辉照万代,红星是咱工农的心,党的光辉照万代……”不错。我看了一部着名影片,它的名字叫做《闪闪的红星》。写个故事主要发生在一九七三年,红军长征的...