《偷星九月天》读后感 作文500字
...了一阵“偷星”狂风,同学们都争先恐后地迷上了《偷星九月天》,我当然也不例外。看《偷星九月天》时,我就被那生动的情节所吸引住了。那行侠仗义、劫富济贫、活波可爱、冰雪聪明的兰雪,也就是国际大盗九月天更是成...
校园的九月
九月,是最美丽的一个时刻。九月,是秋天的开端。九月,丰收之气向神州大地飘洒。最美丽的,莫过于我们的校园!欣赏校园风华,九月校园,无与伦比。栏杆将校园围了个圈,而那爬藤植物,却调皮地将栏杆围了一个又一个...
九月天空
第一片金黄色的秋叶落下,已是九月。九月的天空是雾色的。上学路上,我抬起头仰望天空。清晨似乎给夏天湛蓝的天空蒙上了一层白纱。雾茫茫的天空就像一个没睡醒的孩子,还没准备好就被拉到天上工作。飘起了细雨,雨点...
读《偷星九月天》有感
那遥远的九月天,可遇不可求;那闪烁的群星,折映在夜空;那追梦的决心,凝聚在心间。初读偷星9月天的漫画,里面人物的肖像,当真是巧夺天工。流星那一头蓝色的蓬发,九月那飘然的长发,十月那火红的焰发,都深深的...