和平我呼唤你作文 呼唤和平作文
...个中国孩子的呼声拓展阅读)“我”一直在呼唤:要和平不要战争,可为什么和平的花,有时立着有时倒下呢?和平的花为什么不能像一颗参天大树永远挺拔的站立在世界里呢?这一串串问题在我脑海中漂浮!和平!和平!我们...
...好像游到了黑暗水世界。停电后,叶教练连忙喊:“大家不要慌,不要怕!”刚开始,我以为大家都会很害怕,但他们没有这样,相反却很高兴。他们喊着,有的玩起了打水战,有的玩起了海狮顶球,还有的在水上抓人,玩得可...
停电以后
...不了电视、使用不了高科技设备,所以我们要合理用电,不要浪费它。我们不仅要节约用电,也要节约用水,合理的运用其他的东西。从这件事中,我懂得了节约用电、节约用水。因为它在我们生活中很重要。水
停电
...一进门我第一个坐在沙发上,不想起来了,我真希望下次不要停电了,要不人们出门太不方
一年级日记:停电
...一进门我第一个坐在沙发上,不想起来了,我真希望下次不要停电了,要不人们出门太不方便了
停电了
...上,爸爸曾经告诉我:“孩子,明天晚上你一个人在家,不要害怕。明天晚上要停电,你事前准备好一只小灯。”我对爸爸说:“你们放心出去工作吧,我一个人会对付得了的。我不会害怕的!”
停电的那个晚上
...。今天我们要晚点儿回来,你记得写完作业,早点睡觉,不要玩电脑。看了那张纸条,我不以为意。反正这又不是我第一次一个人在家里了。开灯,准备写作业。我按下灯的按钮,发现灯不像往常一样立即打开了,而是没有反应...
中国的节日呼唤您
中国自开放以来,取得了无数的成就,同样也带来了国外的一些着名的节日。这些节日在中国国内流行,它们带给国人的快乐,以至于让国人记不住在中国民间流传了数千年的中国传统文化,这让老人们心寒哪!中国,一个古老...
停电后有感
...电话,让他们赶紧回来,爸爸妈妈在电话里安慰我说:“不要害怕,电很快就会来的,我们一会儿就回来了!"打完电话我镇静下来,摸索着去找手电,可到处都摸不到,电还没来,这可怎么办呢?我又有些害怕起来。“有了!”...
一支无情的蜡烛
...我在洗澡的时候,不知为什么,一直在胡思乱想:“千万不要在我洗澡的时候停电啊!”我很幸运,洗澡时没有突然停电。但我有一种预感网,可能晚上会停电。到了十二点,我恋恋不舍地离开了电脑台,准备看电视。恰好妈妈...
道德的呼唤 践行中国梦
在每一个人的心中,都有属于自己的中国梦,而每一个中国梦的理解也不尽相同。具体到每个国民,中国梦的内容或是期盼良好的教育、稳定的工作、更健全的社会保障制度等等。那么,对于我而言,我的中国梦则是:让真善美...
呼唤
...概我们本身还没有意识到呢听一听,有个声音在叫你嘿!不要怀疑了不需要“可能”这是确实的听一听,自己的心是怎样的吧请不要质疑,请不要扭曲请倾听自己的心你究竟是怎样的
难忘的停电之夜
做在电脑前面好自在,不要面对一大堆的作业。呵呵!真开心。快跑!快跑!玩游戏玩得正热火,突然一下电脑屏幕一片漆黑。真是郁闷,这到底是怎么了,好不容易这么轻松。“糟了,我的饭!”这时在厨房的妈妈发起火来。...
停电的夜晚
...表姐来叫我们,说:”外面的月光很亮,月亮很美,我们不要浪费这么美的夜晚,我没去楼顶打羽毛球吧!“我和表哥齐声叫好!随即,我们来到了楼顶,月光确实很亮,我们在楼顶举行了羽毛球比赛,一局又一局,很精彩。我...