篇一:《真诚作文10篇》一个真诚的人诚实重于珍宝。一个实实在在、诚诚恳恳的人总会受到大家的欢迎和认可,所有人都乐意和他亲近。真诚是一座桥,让我们彼此心灵相通,真情相融;真诚是一盏明灯,照亮你我勇敢前行的路...
那一双浸满悲伤的眼睛
...一大通后,她脸上,那陪着笑的脸,即时变得满是骄傲,那一双黑瞳,仿若刺猬上的针,
那一双悲哀的眼睛
我怎么又见到了你这双悲哀的眼睛!你奄奄一息的卷缩在马路旁,翅膀上的羽毛秃了,露出紧贴住身体的细细灰色绒毛;一支翅膀已经折断,无力耷拉下来;颈部上的血早已和羽毛一起结成了硬硬的血块。你就这样可怜的蜷缩着...
那一双美丽的眼睛
简洁的马尾之上,是无数青丝结成的“鸟窝”,平静的脸上,一双恰到好处的眼睛,时常闪烁着光芒,白皙的前额,曾经挥洒过无数汗水,一丝不苟的神情,在那双眼里那么常见,精灵般的耳朵,像一对翅膀立在发丝间,在烈日...
那一双充满慈爱的眼睛
我爱幻想,曾经幻想能像小鸟一样飞在空中,俯视大地;幻想能像鱼儿一样生活在水中,自由自在。然而,幻想归幻想,现实终究不能改变,那双充满慈爱的眼睛,已经离我而去。记得那天,我蹦跳着来到门前,您正在晒太阳,...