在家长和老师们的眼里,我们是个好孩子,我不知道他们对于好孩子的定义,但是我觉得,其实我们都是坏孩子,十足的坏孩子。我们都不是好孩子。我,上网吧,上课睡觉,逃课,和老师吵架,多得数不胜数。我的性格古怪,...
90后的我们生活在一个向科技迈步的年代,我们逐渐变得养尊处优,甚至被大家称为:“脑残的一代”我们不是脑残,我们也在为着将来成为国家栋梁而不懈努力着。我们未满十八岁,不要为我们的成长设定过多的框架。即有部...
90后的我们生活在一个向科技迈步的年代,我们逐渐变得养尊处优,甚至被大家称为:“脑残的一代”。我们不是脑残,我们也在为着将来成为国家栋梁而不懈努力着。我们未满十八岁,不要为我们的成长设定过多的框架。即有...
那年,我们都是坏孩子
时间过的真快,那年的我们是一群初三的学生,而那年是在不被看好的四中度过的,这个如今在我看来依旧是间收容所般的学校。它也算是我的母校吧。对于母校我不应该这样去说它的。不应该这样去说,这是我脑海中闪过的想...
做一个坏孩子400 我想做一个坏孩子
...因为他们不象好孩子都要有礼貌就算再不喜欢也要装我可不是演员坏孩子展现演本色我行我素坏孩子是只淘气的猴子,总想大香蕉每天都在爬树,不断地上串下跳。坏孩子是顽皮的风,跑到街道旁欺负可怜的小猫让它嗷嗷直叫。...
坏孩子的故事
...的母亲——也就是他没有一位笃信上帝、身患肺病,倘若不是爱子情深、惟恐自己一死儿子遭人冷落,而宁愿躺进坟墓安息的母亲。然而,主日学校课本里的坏孩子大都叫詹姆斯,并且都有一位生病的母亲。她们都教自己的儿子...
90后的我们
90后的我们并不是坏孩子、尽管我们把头发、拉了、烫了、染了、吹了、衣服亮了、多了、贵了、薄了、尽管我们逃课、打架、上网、早恋、可我们并不是坏孩子、虽然我们贪玩爱狂、但我们依然知道做人要正直、做事要光明、...
坏孩子
...问?姑父说:没有,后来妈妈看见我拿着剪刀就问我!是不是你干的,我小声地说:是我干的妈妈听了说:只要知错就改,从那以后我就不在是坏孩子了,而是一个好孩子。
刘强东:我不是中国互联网“坏孩子”
刘强东:我不是中国互联网“坏孩子”4月上旬,刘强东在自己的微博上撂下这句话,“李认为自己图书很强大,我斗不过,等着瞧。”“李”指的是当当网的李国庆,事情缘起于去年岁末的图书大战。刘强东下了很大的决心,...
相信坏孩子会长大
...们最天真烂漫他们最讲义气他们最……坏孩子真的坏吗?不是,他们只是童心未泯相信他们
真的想做个坏孩子
...那一群群甘愿堕落的同学,学习好像很轻松,他们从不向我们这样努力学习;尽管他们成绩并不好,但他们并不在乎,每天都很开心。可是我们呢,每天在题海中奋战,尽管成绩是那样的优异,可我们的快乐却少之又少。为什么...
...深渊里走,从打架、挑衅老师,到偷窃、抢劫,这些真的不是他们的错。那些父母和老师只是不停地骂、骂、骂,不要说赞美和表扬,连一个微笑都不会给你。他们为什么不会爱看过之后我想起了很多人。从小学到初中,我身边...
警惕孩子寒假容易养成的六大坏习惯
...心理专家在此给您支招了!一、睡懒觉偶尔睡个懒觉当然不是什么大问题,可是如果天天睡懒觉,睡到中午才起来,那就成问题了。最基本的作息时间一乱,连带着吃饭、游戏、学习……什么都跟着乱。更糟糕的是,等到寒
坏孩子变了
...把我忘了。我心里想,他怎么可以这样,我以前认识的,不是这样喜新厌旧的人啊!从那次以后,他看到我就躲我,不和我说话,
...我带小伙伴到我家玩,妈妈去上班了,大人们都不在家,我们在疯狂的玩闹中时,我不小心把妈妈心爱的花瓶打碎了,我好害怕妈妈会打我,便赶快喊小伙伴们回家,他们回家之后,我赶快把碎片清理掉,把地用抹布抹抹。妈妈...