╰☆流星┈与泪→划过(双鱼座公主)“雨泪!你在哪里啊!我找你找的好辛苦啊!”“你是谁啊?”“雨泪!快回答我啊!”“你究竟是谁啊?”“雨泪!”“啊!”雨泪吓了一跳,从睡梦中惊醒了。这位女生就是永驰学院里有...
泪下落
泪下落灿烂的星空中,一点流星划过,给人留下了美好,也闪现出感动。“咚咚咚!”一阵震耳欲聋的敲门声把我从美梦中扯回现实。“谁呀?这么早!再睡一会。”我不耐烦地答道。“睡睡睡,就知道睡,都快九点半了!该起...
《星雨泪,心憔悴》诗歌
...感,心中还有残留。在那个心痛的夜晚,我仰望着星空,流星出现,在我的视线,划过了天际。叹息,曾经许下的誓言,已经被谁给遗弃。爱变成了记忆,揪心的回忆,舍不去,也无法去忘记。
泪荒芜
那天我一个人站在月宫发呆。我怕了,因为那颗流星,它就在我一眨眼的时间流逝了,我站在这里有意无意的等了它很久,可我连一个愿望都没来的急许下,它就流落了,找不到了。夜里,只有月宫有着点点的星光,让我不那么...
灿烂的星空中,一点流星划过,给人留下了美好,也闪现出感动。咚咚咚!一阵震耳欲聋的敲门声把我从美梦中扯回现实。谁呀?这么早!再睡一会。我不耐烦地答道。睡睡睡,就知道睡,都快九点半了!该起床了!妈妈用比通...
魔法学院
...眼神。“冰蓝在吗?”“不在。”“她去那了。”“秘密流星花园。”雪蝶赶到了秘密流星花园,看见了冰蓝“冰蓝。”“哦,雪蝶什么事。”“你看看这封信。”说着便坐在草坪上哭起来。“什么,茉莉回归黑暗国,怎么一回...
青春
青春流星划过点亮了谁的双眼?薄幕氤氲勾勒出谁的容颜?执笔0.38的纤毫濡湿泪几篇?悼言写给我一边放纵一边逝去的流年现世翩跹,怎奈的梦难圆不再思念兀自向流水默无言不再留恋独自行蜀道上青天待千年后重回起点
一假如我已老去,我回竭力去看一场流星,渴求来世的轮回。轮回时,我会不在忐忑,我会诉说自己瞬间所能理解的。列夫·托尔斯泰说:人生的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的。我也想拥有有限的时间,证明所谓的...
除却天边月,没人知散文
...将相思互相回应?将你的一切托风传递,转月儿倾诉一颗流星飞转,让心儿随之牵动,慢慢的捻起一瓣梨花儿
中学生优秀作文赏析:未凋的向阳花
孩子,一颗在夜空划过的流星,留下一道明亮的痕迹;一朵追逐太阳的花,把美丽送给别人,把忧郁留给自己。——题记一个平淡的希望,只希望从明天起做一个幸福的人,但幸福的花却一直背着你开,即使登上北大的火车的一...
陨落
[我最不缺的,就是朋友]流星粲然陨落。不就是那一瞬间的事。我轻轻一笑。人心也是这样哇。善,恶,不过就那几秒钟的事决定了哇。所谓的死党,闺蜜,不过就是闲聊几句罢了。突然想摘掉面具,却忽然发现已成皮肤。女金...
记忆·友谊
...一直在祈祷着你快乐的笑容,夜里,我含着泪看着闪亮的流星划过!远在天涯海角的你啊!我真的很想念你!接到你的电
天空是什么
...有一条黑色的裙子,上面是由星星点缀,还时不时有几颗流星闪过,这个裙子的胸前有一个月亮,天空姑娘最喜欢着两条裙子了。闪电哥哥来找天空姑娘玩,可是天空姑娘不喜欢和闪电哥哥玩,闪电哥哥伤心地跑走了,他跑得很...
漂浮的思绪
...代里哭过笑过的瞬间,我们依旧坚守心中的那份期待,奢望流星会出现实现心中的愿望,小时侯想快点长大逃离那个不理解我的家,想要一双属于自己的翅膀去飞翔,长大后才发现自己藏着眼泪与幸福擦肩而过,才发现自己要的自由不过...
三分之二的约定
...约定,把你的泪装进了回忆瓶,是否还在等待那颗迟到的流星,红尘中的心事讲给谁听。蓝色的天,蓝色的约定。笑着落下的泪很晶莹。单纯的你很透明,三分之二的约定,二分之三的等。梦中的那片天,约定中的你笑的很甜,...