校园冬韵高中作文00(一)《校园冬韵》我爱冬天,爱它的银装素裹,爱它的粉妆玉砌,爱它的朔风凛冽……雪韵“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”大雪纷纷扬扬地飘落,给大地铺上了一层洁白的地毯。教学楼前的银杏树穿...
美丽的冬韵精灵
...冷。她————是冬。冬的美既在外又在内,内在的就是冬韵。踏着轻快的脚步,我走到林间,经过秋洗礼的林子毫无生机,一片苍凉与悲壮。一股莫名的伤感在我心里悸动,扑面而来的潮湿气息使我不由得缩了一缩,尽量从围...
冬韵
春天过去了、夏天过去了、秋天过去了、冬天又来了,雪又飘下来了。每当凝望这漫天飞舞的大雪时,就不禁想起《春雪》中的“白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。”“下雪了,下雪了!”随着一声高呼,教室里的同学们一齐...
冬韵
春之花,夏之海,秋之月,冬之雪。今天,我把笔落到飘雪的冬天里。早晨,我朦胧中睁开双眼,便感到一丝凉意。拉开窗帘一看,啊!下雪了!我迅速穿好衣服,走下楼去。一下楼,我就被这美丽的景象惊呆了。看哪!外面变成了...
冬韵
冬天像一个小姑娘,身披一件纯白的披肩,手挎一个装满白色花瓣的花篮。她旋转着,那裙摆也在随风舞动着。她迈着优美的舞步向人们走来,不时的向空中撒出片片“花瓣”。人们高兴起来了,也跟随着冬的舞步跳起舞来。当...
冬韵
一个白人女孩穿着冬季服装空灵来到这个世界上美和生活的人。雪下。在地球坠落的神秘和纯净天空飘飘洒洒的雪是软的无数灵巧的手指和他们的土地的生物所以他们可以休息那些小小的花或草在春天之前的睡眠......我看着雪变...
冬韵
冬天,虽比不上春天的生机盎然,夏天的骄阳似火,秋天的五谷丰登,但冬却有着那独特的韵律之美!早上拉开窗帘。隆冬将至,一股刺骨的寒风强烈来袭,抬头一看才知道下雪了,放眼望去,它来的是那么匆忙,来的是那么迫...
冬韵
雾,萦绕在山头,乳白的雾围绕在那高高的山头,仿佛那是牛奶般的世界,洁白一片,令人无限向往。我的家乡冬天没有飘雪,更没有冰川。但,它有令我为之倾倒的?雾。早晨,空气清新,晨雾从山底悄悄地漫上来,一朵朵如...
冬韵
千山鸟飞绝,万径人踪灭。呼啸的寒风,无情的刮着,它带走了秋的沉寂,带来了冬的寒意。冬,在不经意间,就这样悄悄的在大地上留下了她的足迹。一眨眼,路上的行人变少了;一眨眼,人们穿上了厚厚的大衣;一眨眼,树...
黄山冬韵
“黄山四季皆胜景,唯有腊月景更佳”。读着这赞美黄山冬景的诗句,在等待寒假来临的那个周五,我们全家再次登上了黄山,看到了雪后初晴壮观的云海、雪景、雾凇奇观,感受了大自然的魅力。比起去年十月登黄山时的人山...
冬韵
盼望着,盼望着枫叶落了,冬天也就不远了。一丝丝白得刺眼的光透过窗帘若隐若现地映在我那粉红的小脸蛋上。那白光把我惊醒了,我怎么也睡不着了。我干脆起床,披着外衣看起窗外的冬景来。新年临近,自然是家家挂灯笼...
校园冬韵
我爱冬天,爱它的银装素裹,爱它的粉妆玉砌,爱它的朔风凛冽……雪韵“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”大雪纷纷扬扬地飘落,给大地铺上了一层洁白的地毯。教学楼前的银杏树穿上了厚厚的白棉袄,俨然是一棵银树。...
怀念冬韵
2003年那一场雪是有史以来广西这边最大的一场雪,也许也是那最后一场雪。凌晨,初冬的寒气与秋天的清爽做了一次交接仪式。一直处于高温地域的户西,下起了一场大雪。刮风,下雨是雪之前兆,十几分钟后。幽静的蓝天中...
当城市的喧嚣淹没了心灵深处那颗渴望自由,和谐的灵魂时,那么,在这隆冬时节,也许最好的选择是丢下背负着的压力,走进质朴的乡村,感受宁静,感受美好,感受一切最纯洁的东西。不知道是否是我太感性的缘故,一到这...