读《淘气包马小跳》有感
我读了《淘气包马小跳》这本书之后,我内心久久不能平静,书中的马小跳虽然成绩不怎么好,但是幽默感和开朗的性格比一切都好。书中的马小跳有许多好朋友:毛超、张达、唐飞,我看过的马小跳系列有《漂亮女孩夏林果》...
乌龟也有脾气
...好让乌龟伸出头来,吸引那些放学的孩子来买他的乌龟。马小跳好不容易挤到最前边,蹲在木盆边看乌龟。有一只背上有三块黄斑的小乌龟,无论歪嘴男人怎样抽打它,它也不伸出头来。这是一只犟乌龟,它把歪嘴男人彻底激怒...
读《漂亮女孩夏林果》有感
这本书是属于《淘气包马小跳》系列的,主要写了有关夏林果生上发生的一系列故事。因为一次马小跳把“目中无人”理解错了,就被秦老师请到办公室里“喝茶”,还被狠狠地P了一顿。马小跳又因为想和夏林果同桌被同学们...