读《傻狗温迪克》有感
温迪克是一只狗,还长得有点丑:牙齿又歪又黄,身子瘦得皮包骨。但它有一个神奇的本领,就是会对着人微笑。它的主人---欧宝是一个没有妈妈的孩子,跟随爸爸刚刚来到一个没有朋友的新的小镇,通过真诚的温迪克,她认识...
书名串串烧
...《丁丁历险记》找到了发明《五个孩子和一个怪物》的《傻狗温迪克》,《傻狗温迪克》告诉了他们魔法森林的位置。终于到了魔法森林,不过得接受《帅狗杜明尼克》和《洋葱头历
二年级读书心得作文1暑假里,我还看了《傻狗温迪克》,它讲的是一只傻狗的故事。有一个小女孩,名字叫欧宝,收留了一只流浪狗,取名叫温迪克。欧宝的爸爸是个牧师,他也很喜欢温迪克。温迪克是只爱笑的狗,它很害怕...
...乐于奉献的人读书心得作文精选10字2寒假里,我还看了《傻狗温迪克》,它讲的是一只傻狗的故事。有一个小女孩,名字叫欧宝,容了一只飘流狗,取名叫温迪克。欧宝的爸爸是个牧师,他也很喜欢温迪克。温迪克是只爱笑
暑假总结
...义、聊斋志异、红楼梦、大个子老鼠小个子猫、红鞋子、傻狗温迪克、小时候就在想的事、非常老师、兔子坡等等,我超级喜欢看
...前,我看了很多书如乌丢丢的奇遇、樱桃雨、夏洛的网、傻狗温迪克、幽默三国等等一些书。这些书让我学到了很多的知识,书就是人类知识的源泉,看一本书,要看的知根知底,要牢记上面的成语、谚语、和知识。所以,你要...
第一次当检查员
...午,第三节课下课后,我依然坐在座位上津津有味地看《傻狗温迪克》。忽然,听见有人在门口喊我,我赶紧跑到门口,问:“谁叫我,有事吗?”这时,纪凯龙正站在门外,他微笑着说:“你和六班的两个女同学一起去医务室...
《夏洛的网》读后感
这一学期我看过很多本书,有《希腊神话》、《傻狗温通》、《绿野仙踪》……其中,我最喜欢《夏洛的网》这本书。这本书的主人公是夏洛(一只蜘蛛),威尔伯(一只小猪)。故事主要说再一个夜晚,一只母猪生下了一群小...
《我们一起走,迪克》读后感
《我们一起走,迪克》是沈石溪的一篇动物小说。小说讲述了一只狗和它主人之间发生的事。这只名叫迪克的狗和它主人阿炯的遭遇非常坎坷。迪克在很小的时候因为长的丑被主人抛弃了。迪克为了重新找主人这件事伤透脑筋。...
《迪克,我们一起走》读后感
今天,我读了一本书,书名叫《迪克,我们一起走》。读了这本书后,我深深地感到狗的忠实。书的主要内容是:迪克出生在一家猎手的家里,它的爸爸妈妈都是纯种的猎狗,它的弟弟蜂腰牛臀,狼耳虎头:妹妹水灵灵的好似天...
阅读《导盲犬迪克》读后感
啊,迪克!你是一只多么不幸的小狗!从你一出娘胎,就丑陋无比,让你高贵的父母难堪。迪克,你在很小的时候,就被你的主人给扔到大森林,要你去自生自灭。迪克,你凭着你超越过狗的才能,活了下来。你曾多次差点冻死...
《我们一起走,迪克》读后感
《我们一起走,迪克》读后感1《我们一起走,迪克》是动物小说大王沈石溪写的一本动物小说,是寒假时爸爸给我买的。《我们一起走,迪克》主要是写被主人抛弃的丑狗迪克遇见了父母离异双目失明的小主人阿炯,从而变成...