读《爱的教育》有感
...行间洋溢着对祖国、父母、师长、朋友的真挚的爱,十分感人。文章中孩子们所表现的更多的是闪光的品德,这正是小说赞颂的地方。小说记录了父母对孩子的教育和启示,这本小说在漫长的岁月里,它陪伴一代又一代的孩子成...
世上最感人的句子
N.1:有一种天涯叫咫尺,相见不如想念吧。N.2:与你的邂逅,是春天的小雨,朦胧,舒爽,点点滴滴都在我心上,是爱在召唤我吗?N.3:早已过了花季年华,不在誓言天长地久,但求我们曾经拥有了这样一份实实在在的真情。N.4...
读《我飞了》有感
...浮现出书中杜小亚。单明明的形象,不禁回味起他们之间感人的点点滴滴。过早失去母爱的单明明偶然与患有白血病的杜小亚成为了真挚的朋友。杜小亚为了提高单明明的长跑成绩,便向一位素不相识的体育老师写信求助这使单...
...着一颗善良的心去生活。如果没有一颗善心,那人活在这世上还有什么意义呢!献出一点爱心,你将会收到更多。所以,我们人人都应该献出一点爱心。读了《晶莹的泪花》。我才懂得什么叫“爱心无价”本文记叙了一个小姑娘...