读《爱的教育》有感
...,记载了一个名叫爱力可的四年级学生身边发生的一个个感人的小故事,反映了意大利人民淳朴、朴直、有爱的品德,提倡了爱国、善良、勇敢、宽大、无私和博爱等精神。它告诉我:一个人从小不仅要学好各种文化知识,还要...
读《雷锋故事》有感
...自杀了。可雷锋却坚强的活了下来。长大以后他的一次次感人的事迹都让我记忆犹新,比如说:在团水山的
今天晚上我阅读了一本名叫《小学生最想读的101个感人故事》。这本书讲述了一些人的故事:即使是很不起眼的小事,也想用爱去关怀,把别人的痛苦当做自己的痛苦来承担的人们;拥有真正的勇气,坚持正确道义的人们„„虽...
独一无二的母爱——读《母爱似水》有感
...篇文章,让我深深地感受到母爱的伟大,每位孩子都拥有世上独一无二的母爱。“我”老家在安徽北部黄河故道的边上,全家就靠几亩盐地维持生计,也难指望风调雨顺。因为那时候生活清苦,很少迟到荤腥。一天,父亲从外面...
世上最感人的理想
世上最感人的理想励志感悟:读完这个故事后,你会是想到什么呢?故事中老师的打红叉行为,正是中国典型的中国式的教育行为。绝大部分的父母老师,都不想让自己小朋友有这样“异类”的理想,因为大人认为,只有科学家...
读《感动童心的108个故事》有感
...儿子的病好了,而她却患了癌症。不过,她说她不后悔。世上再也
读《世上最深沉的爱》有感
...们懂得了生命的真谛。近几天。我读了一篇文章,名叫《世上最深沉的爱》,这篇文章讲的是一位母亲的故事。“我”随着职务的不断提升,回家越来越晚,每次总是看见妈妈在房门口等“我”,经过“我”的责备,“我”便再...
读《为学》有感
...轻松松?别人做得到的我们难道就做不到吗?俗话说,“世上无难事,只怕有心人。”我相信世上没有做不到的事。“西蜀之去南海,不知几千里也,僧富者不能至而穷者至焉。人之立志,顾不如蜀鄙之僧哉?
世上最感人的理想励志文章
读完这个故事后,你会是想到什么呢?故事中老师的打红叉行为,正是中国典型的中国式的教育行为。绝大部分的父母老师,都不想让自己小朋友有这样“异类”的理想,因为大人认为,只有科学家,医生,国家公务员,以至是...