《建设幸福中国》读后感
近期,我阅读了《建设幸福中国》这本书。这本书使我真正的了解到了中国这些年来的翻天覆地的变化和成就,让我感受到了国家以及社会对我们青少年的亲切关怀,从身边点点滴滴的变化,如∶教育、生活、交通等等。所以我...
建设幸福中国有感读后感
幸福看似一句简简单单的话语,可是面对不同的人幸福就像一个没有答案的谜,在教师的眼里幸福是桃李满天下,在医生的眼里幸福是天下无疾,在农民的眼里幸福是五谷丰登,而在我的眼里幸福是学业有成。当我们拿起自己的...
建设幸福中国读后感
2005,是我最难忘的一年,父母离异,妈妈狠心离去,爸爸也不管我,年幼的我只能跟随奶奶生活,家庭毫无收入,爷爷也要常年吃药,奶奶在支撑了一段时间后不得不把我送人。在新的家庭里,虽然吃好穿暖,但我常常从梦中...
幸福中国靠我们建设——读《建设幸福中国》有感
读了《建设幸福中国》这本书,我明白了幸福中国要靠我们大家来建设。建设幸福中国很重要,这事关我们每个中国人的切身利益。我想:建设幸福中国,就是为了提高国民的幸福指数。让每一个中国人都幸福的生活。在刚刚过...
美丽中国《做生态文明建设者小学版》在暑假期间,我读了一本名字叫《美丽中国(勇做生态文明建设者小学版)》读完这本书后,我觉得中国应该要增加更多更多的绿色,种更多的花草树木,让小鸟能在枝头欢乐的唱歌让世界...
为建设幸福中国而奋斗——读《建设幸福中国》有感
这个假期,我仔细的把《建设幸福中国》读了一遍,使我体会到中国这些年以来日新月异的变化,让我们感受到党和政府对我们青少年的亲切关怀,让我明白、体会到“幸福”的含义。说到“幸福”这个词,相信同学们并不陌生...
幸福永存中国大地——读《建设幸福中国》有感
...你安静坐下来时,它就会停在你身上。当我静静地读完《建设幸福中国》,心里不停地荡漾着幸福的涟漪……《建设幸福中国》这本书给我留下了一个个幸福的脚印,时常指引我前行,让我对它的记忆难以抹去。在这短暂的一瞬...
建设幸福中国
幸福是什么?就是美好,就是快乐。而建设幸福中国,就是把我们的国家建设成一个美好、快乐的国家。从大来说就是为国家做贡献,从小来说就是邻里之间友好热心,同学之间互帮互助,在生活中乐于助人……这些看似可能与...