《熊猫总动员》观后感
...,就请大家随我一起走进熊猫的世界,来参加一次《熊猫总动员》吧!熊猫们的五位大仙把自己的智慧都传到了主人公潘迪的身上。使他一出生就非常的聪明,并且具有强烈的好奇心。也正因为如此,才让潘迪发现了一个比竹林...
《科学大爆炸》读后感
...极了。科学大爆炸共有6册,分为《魔幻风景秀》《动物总动员》《娱乐也科学》《探险集结号》《未来大学梦》《天灾闹地球》,是中国原创的最科学、最权威、最有趣、最实用的少儿百科丛书。最有趣、“阿凡达”中的博物...
喜羊羊与灰太狼3兔年顶呱呱观后感
...下,生气得问我:“不是看喜羊羊么,为什么放的是熊猫总动员?”我说:“你难道没看出来么?这是广告!”妹妹羞愧的说:“哦!”说着说着,眼前一亮,电影开始了!这会儿妈妈开口了:“这位置,离
《科学大爆炸系列丛书之魔幻风景秀》读后感
...炸系列丛书》。这套书分别是由《魔幻风景秀》、《动物总动员》、《娱乐也科学》、《探险集结号》、《未来大学梦》和《天灾闹地球》共6本书组成的。其中我最喜欢《魔幻风景秀》,刚开始看时是被书上精美的图片所吸引...
海底总动员观后感500字 海底总动员2观后感
篇一:《海底总动员观后感》海底总动员观后感《海底总动员》>观后感一看完《海底总动员》,片段中的主人公——尼莫的坚强勇敢深深打动了我。尼莫出身在一片大海中他刚出身时,他的妈妈为了保护兄弟姐妹牺牲了。他是一...
《昆塔:盒子总动员》观后感
《海底总动员》电影观后感
《昆虫总动员》观后感
《机器人总动员》观后感
《海底总动员2》观后感范文
《海底总动员2》观后感范文1今天,老师给我们看了一部迪尼斯的电影,片名是《海底总动员2》。里面主要讲了:马林和尼莫一起帮多莉寻找它的爸爸和妈妈,多莉之所以忘纪了她的爸爸和妈妈,是因为它患了短期失忆症。总是...
《海底总动员》观后感
...忧无虑的鱼儿时,便会想起那部感人的动画片——《海底总动员》。《海底总动员》把我带到了神秘的大海,大海里有一对小丑鱼父子,在孩子尼莫还是鱼卵时,妈妈就被鲨鱼吃掉了。渐渐尼莫长大了,也该上学了,他对大海充...