等待的意义作文
...。或许,等待可以换来自己最夸姣的心愿……等待或许是漫长的,但是漫长的等待过后,你又或许会换来一生最宝贵的财富!人生的画卷永远都是丰硕多彩的!冰河在等待,等待着东
生命中的等待
...没有了等待,生命之火便会黯然无光,直至熄灭。烟火在漫长的白天等待,为的只是夜晚的绚丽,野花在漫长的旱季等待,为的只是雨季瞬间的烂漫人们在欣赏它们美丽的同时,不禁叹息它们生命中的大部分时间都浪费在了等待...
等待是一种智慧
烟火在漫长的白天等待,为的只是夜晚的绚丽,野花在漫长的旱季等待,为的只是雨季瞬间的烂漫人们在欣赏它们美丽的同时,不禁叹息它们生命中的大部分时间都浪费在了等待上面我却认为,等待并不可惜,生命在等待中绽放...
六年级散文诗歌 : 那一刻的等待
...,纸等待上面有字的那一刻,我又在等待什么呢?等待是漫长的过程。有人等待车来的那一刻,有人等待成绩公布的那一刻,有人等待电话铃响的那一刻。那一刻意味着放假,意味着成功的喜悦,意味着梦想实现!我等待着上大...