浇花一年级作文
星期天,我和哥哥去花园浇花。
来到花园里,看到五颜六色的花朵,心里特别的高兴。哥哥说:“空气真清新,然后他深深地吸了一口。”
忽然,我们看见一朵美丽的花上有一只漂亮的蝴蝶。我大大声的说:“我们捉蝴蝶吧!”我们追啊追啊,因为蝴蝶飞得太快了,怎么也追不着。
我们俩你看看我,我看看你,开心的笑了。
相关参考
浇花一年级作文1一天,我和几个同学一起到万兴花园的建筑工地里去参观,看见有四个老奶奶和两个老爷爷拉着一台抽水机去村门口。;我们看见了,马上过去问:“老爷爷,你们去干什么?”老爷爷回答:“我们去浇花。”我说...
我学会了浇花
...难道你就忍心让它们一点一点死亡吗?那么,你认真学过浇花吗?“学?!”有人惊讶了“浇花还用学吗?”,那么你给一个仙人掌浇其他花等量的水,行吗?你给一大盆玫瑰浇仙人掌需要的等量的水,行吗?浇花其实也有学问...
浇花
...有个小花园。我看见今天天气很好,就提着水壶去小花园浇花。小花园里有各种各样的花,有好多种花是我叫不出名的花,但我知道我家有一种花叫三角美,是妈妈最心爱的一种花。就是这种花在我家种了三株,一株长得很茂盛...
浇花
一个阳光灿烂下午,小女孩在浇花,花朵的旁边是一棵大树,大树上有一只美丽的小鸟,小鸟在树上叽叽喳喳地在唱歌。花朵是粉色的,花朵的头上有几只蝴蝶,蝴蝶在采花粉。小女孩穿着花的衣服、头发绑着一个辫子。小女孩...
浇花
...无云,春风拂面。小明和小红提着一壶清清的水到花园里浇花。到了那里,他们被美丽的景象吸引住了,蔚蓝的天空上飘着几朵洁白的云朵,花儿、小草、大树在跟土地妈妈说悄悄话。小红拿起水壶,让花儿平均地喝足了水,花...
写浇花的周记
写浇花的周记1今天早上起床,洗完脸、刷完牙后,妈妈让我给我家的几盆吊兰浇浇水。我心里奇怪,问妈妈:“冬天不是中午浇水吗?现在怎么早上浇水?”妈妈边做饭边回答:“宝贝这个问题问得好,冬天天气比较冷,为了...
浇花的启示作文在学习、工作乃至糊口中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不目生吧,作文是由文字组成,经由人的思惟考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的体裁。作文的留意事项有许多,你确定会写吗?下面是小...
浇花也有学问
浇花也有学问今天太伤心了,我最最心爱的月季花死了!本来这是一棵很粗很壮的月季花,叶子油亮油亮的绽开粉红色的花朵,又大又鲜艳,好看极了!前天中午我看花盆里的泥都干得有了裂缝,心想:火辣辣的太阳会把花儿晒...
浇花
...浇水。我拿来一把水壶,然后我把水壶盛满水网,就开始浇花了,一边浇一点对花儿们说:“花儿,花儿,不用客气,尽情地喝水吧!”它们像是听懂了我的话,渐渐地直起了腰。而我知道它们快乐起来了,我自己也快乐了!
第一次浇花
今天,我第一次给我们家的花浇水。浇花的工具是我家洗澡用的花洒,对于花来说真是下了一场倾盆大雨,花儿们一看见水他们就争先恐后的拥挤了上来,喝足了水的花儿红的仿佛像害羞的小妹妹,叶子像翠绿的绿宝石,我好想...