2011年安徽高考满分作文:时间在流逝
子在川上日:“逝者如斯夫,不舍昼夜!”这是古人对时间流逝的惆怅与无奈。时间无形无影,无声无息,无光无色。然而,时间却又无处不在。静静地深思难题,认真做题时笔尖的转动,撕去的日历,老人的白发,诸如此类,...
时间在流逝
时间在流逝时间就如久远的回音,在那流逝的年轮里,带给人无法言语的美丽与忧愁,时间是云彩里镌刻的记忆,在那流逝的年轮里,留给世间难以忘却的大气。时光荏苒而内心中的记忆之花却不会消了颜色,褪了芬芳,反而被...
2011年安徽省高考作文题《时间在流逝》点评
2011年安徽省高考作文题目:《时间在流逝》《时间在流逝》比较容易的思路就是强调时间在流逝,但有些东西不会变。比如经典,比如道德,比如文化,等等。从另外一个角度想,这个题目跟上海考的简直一样:“一切都会过...
时间在流逝
...者如斯夫,不舍昼夜。”日复一日,年复一年,我们都在时间的流逝中成长,所以明白,好的事物需要抓住才能美丽;好的阶段,需要珍惜才能完美。——题记流了快乐,也流了悲伤时间在流逝,流走了她的快乐,流走了她的悲...
关于时间的流逝作文1“嗒,嗒,嗒”手表的秒针在不停的转动,时间在流逝。像雪花不会有相同的两片,像笔迹不会有相同的两个字,时间也是如此,它永远不会有相同的两天。光阴一去不复返,时间只能流逝,不能返回。告...