2011年安徽高考满分作文:时间在流逝
...古来万事东流水”,回眸历史长叹“江山不老人易老”。时间在流逝,它冲洗历史;时间在流逝,它改变人生;时间在流逝,它决定不了当下,改变不了未来。举杯邀明月,对影成三人”,酒人豪肠,七分酿成月光,三分铸成剑...
读《时间在流逝》有感
...读本文章之后,感慨万分,本文作者以广阔的事例来说明时间是宝贵的,这些事例涉及至古今人物身上发生的事或事例名言。让我们读者感到:我们应在流逝的时间内做一些有用的事,有意义的事。在作者举例的伟人或名人身上...
时间流逝
时间静静地溜走了,世界悄悄地变了,我们也慢慢地长大了过去的每一分钟也将成为了历史为何我们的时间一去不复返呢?时间流逝回忆那时,我们还是一个个不懂事的孩子,踏入小学大门跟着老师学着“a,o,e”在那时,我们...
...来,多少年华,花儿也开了一次又一次的花,它们知道,时间在流逝,要抓住这最美丽的时刻,开出让人赏悦的花儿。大雁离去,候鸟群息,剩下了一片又一片的荒凉,一次又一次,不停的往返在这生命的站点,他们也在感叹,...
时间在流逝
...草丛中,化成了一丝水,汇成了一股泉,流成了一条溪。时间与它结伴而行,也流逝到光阴深处……是啊,还有什么能像河水那样连绵不断地诠释着时间,又有什么能像河水一样在宇宙间“三态”切换得那么自如?不可捉摸的时...
时间静静地溜走了,世界悄悄地变了,我们也慢慢地长大了过去的每一分钟也将成为了历史为何我们的时间一去不复返呢?时间流逝回忆那时,我们还是一个个不懂事的孩子,踏入小学大门跟着老师学着"a,o,e".在那时,我们每天都是无...
时间在流逝
一切都会过去,一切都不会过去。——题记总有人说时间会冲淡一切,然而在时间的长河里,又有太多东西成为永恒,永远定格。时间在流逝。时光匆匆,曾经以为会刻骨铭心的记忆却一点一点抹去,只留下淡淡的沁人心脾的芬...