记录有趣的发现作文
今天中午,我在电视上看见啄木鸟在找虫子吃。它去啄树皮,从下找到上,一会儿就得到虫子吃了。有一种鸟跟啄木鸟不一样。它看见一棵树上的小洞里有小虫,它就用嘴夹来一根小棒,用小棒去洞里把虫子抠出来放在洞口,再用嘴夹小虫几下,把小虫弄死了它才吃。看来,这只鸟比啄木鸟还灵活。
相关参考
有趣的发现(一)自然界里,有很多很多有趣的现象,等待着我们去发现。在这一个个妙趣横生的小问号里,最使我开心的就是我发现小鸟站在高压电线上不会触电的原因了!星期天下午,我和姐姐在楼下玩,忽然,我看见一只...
有趣的发现作文三篇
有趣的发现(一)自然界里,有很多很多有趣的现象,等待着我们去发现。在这一个个妙趣横生的小问号里,最使我开心的就是我发现小鸟站在高压电线上不会触电的原因了!星期天下午,我和姐姐在楼下玩,忽然,我看见一只...
有趣的小鸟
今天来到学校,发现自己换了老师,因为舍不得田老师,我哭了一场。妈妈为了安慰我,带我来到走廊。我趴在栏杆上,望着碧绿的树叶发呆,雨点打在树叶上,那树叶显得有些单薄。我挺奇怪,以前怎么没发现呢?忽然,我看...
10月1日星期一晴前不久,我的一个朋友送给我两只鸟,可是因为我在上课,抽不出时间来观察它们。好不容易盼来了假期,我可要好好地观察它们了。这是两只漂亮的小鸟,绿的那只是雌鸟,我给它取名叫“小绿”。蓝的那只是...
你知道什么是“植物籽粒拼图”吗?就是各种植物的种子,有大豆、黄豆、绿豆、红豆、黑豆……用这些种子拼出的画就是“植物籽粒拼图”。老师说让我们准备需要用的材料;各种豆子、乳白胶、彩纸。我首先拿出一张彩纸,...
一节有趣的美术课
上星期四我们上了一节有趣的美术课。这天老师走到讲台上,说:“你们看我这个动作像什么?”她边说边踮起脚尖,两条胳膊上下晃动,好像一只小鸟在空中被猎人打中,正挣扎呢,同学们齐声回答;“小鸟!”我们看到老师...
手指游戏真有趣
哈哈!今天上课谢老师带着我们做了一个很有趣的游戏,它的名字叫做枪打小鸟。游戏开始前,老师就跟我们说这个游戏既考验你们手指的灵巧性,又考验手脑配合的协调性。说完后,她让我们伸出一只手的大拇指和食指当作手...
有趣的事
...经飞回它的窝了,我可真想念它呀!因为,它是一只非常有趣的小鸟啊!我真想每天都见到它在我家房顶上飞呀。那只小鸟不但美丽,而且还很好玩!我坐到了沙发上,吃饭的时候,我还想的那只
你知道什么是“植物籽粒拼图”吗?老师说让我们准备需要用的材料;各种豆子、乳白胶、彩纸。我首先拿出一张彩纸,在上面画出我喜欢的小鸟图案,再给小鸟的头和身子涂上乳白胶,粘上豆子,再给小鸟的翅膀和脚涂上乳白...
我家的鸟
...家有两只鸟。一只鸽子,一只鹦鹉。他们之间发生了很多有趣的事,到底什么呢!那就让我们去瞧一瞧吧!鹦鹉是小鸟,鸽子是只大鸟。小鸟总是爱站到大鸟的背上,这已成为一种习惯。更让人觉得有趣的是在吃饭时,他们会争...
续编《会走路的树》
...为你是一颗小树呢!那时你天天带着我玩,我们去了许多有趣的地方,看到了许多有趣的东西。小鸟激动地说着过去的事,好像回到了快乐的童年。小鸟津
续讲故事
...我也想你呢!”老驯鹿说:“对了,这几年你也见了许多有趣的东西吧?”“这几年我见过好多有趣的东西,还有你以前没有带我看过的东西,我都看到了。”鸟说。老驯鹿说:“好了,你在我家吃点儿东西吧。”小鸟答应了,...
有趣的西瓜虫
有趣的西瓜虫最近,我们班很多同学都迷上了抓西瓜虫,常常把自己抓来的西瓜虫和别人的西瓜虫比跑步。因为西瓜虫太有趣了。下面我就给你说说西瓜虫是怎样防身的吧!西瓜虫有两种防身法:第一防身法是她整个身体平躺下...