电脑大作战作文700字
今天,老师上课时做了几个动作就是打枪、拍球、打羽毛球,这叫哑剧,就是用动作就可以让别人知道是干什么了,我也好想玩一玩。
老师先把一个东西拿了起来,又用手拉了拉,再把东西放在嘴里抿了抿,再用尽全力的吹,原来老师在吹气球呀!她皱着眉头,脸都涨红了。气球越来越大,眼看就要炸了,老师摇手,气球吹好了,老师把气球口绕起来,扎了一个蝴蝶结,就在手里拍了起来。
接下来,进行了一场气球比赛,涛涛PK淏淏,比赛前老师把他们拉开,让淏淏发球,比赛开始,淏淏一下打了过去,涛涛打了个扣球,淏淏一个回转球打了过来,双方打的难分难舍,涛涛用了必杀技,最后涛涛赢了,淏淏输了。
第二轮,我PK男生,观众们很兴奋。他们都觉得女生PK不过男生的,我想:我是女汉子,一定能PK过他。比赛开始了,老师让男生发球,他把球打了过来,我用力一打,球飞了过去。男生一看球飞了过来,赶紧用手去打,眼看球要掉了下来,我用头一顶,球飞了过去,男生没接着,拾起球赶紧打过来。我们俩打的不分上下,我使劲地一拍球,球飞了过去,男生一看,球没接着故意像被球砸了扒在了地上,最后是我赢了。
气球大战真有趣!
相关参考
零花钱大作战
零花钱大作战经过父母讨论,爸爸向我庄严地宣布:“从今以后,为了让你学会理财,我们决定每周给你20元,但是你要新开一个文档做账单,每月向我们汇报,再仔细地想想这些钱用得值不值。”我细想,是啊,我以前花钱的...
...个个热血沸腾。老师和一个同学拉起了绳子。老师拿起了气球。“3、2、1”语音刚落,球就像火箭一般升上了天空,几秒钟后,又像没了燃料一般,慢慢悠悠往下掉。“宣宣”眼疾手快,身体向上一跃,头向前一顶,气球就向我...
午睡大作战
午睡大作战自从“五一”长假后,学校上课时间改点,可以多出时间让我们午睡,听到这个消息我又是喜又是忧。喜的是:可以多腾些时间看书啦!忧的是:又要“浪费”时间来午睡。任凭我对妈妈怎样“死缠烂打”,都不能逃脱...
爱家大作战
11月23日,快乐+++来我们的学校举行了一次一二年级爱家大作战,许多家庭都参与了,40户家庭都报满了。我们就开始比赛了。每个家庭都等着老师发炮跑呢。“啪”,李老师发炮了,大家都争分夺秒,但还是有的赢,有的输,有...
除尘大作战
...以蚊子才喜欢待在这儿的,于是我们便开始了一场“除尘大作战”。我们先从客厅开始打扫,移开沙发,我惊呆了,下面全都是灰尘,灰尘中夹杂着以前找不到的小玩具、弹珠、笔,橡皮等东西,我赶忙把有用的东西捡起来,放...
越狱大作战
...!”“来啦!来啦!”奶奶闻声擦着手就跑了过来。越狱大作战正式拉开帷幕。瞧,床底下有一只在探头探脑呢,奶奶用大拇指和食指轻轻一夹,它呀就成了奶奶的俘虏,可怜它还在那儿拼命挣扎呢。真像我们玩的警察捉小偷一...
水枪大作战
...戏是我们几个好朋友在一起想出来的,我们称它为“水枪大作战”。于是,我们开始邀请想要一起玩的人,很快,就有几个人要加入我们的队伍了。我们去买了小水枪,装满水,然后开始分队伍。队伍分为两队,然后分散开来,...
灭蚊大作战
...批批地飞来飞去,随时等待进攻。我们全家就展开了灭蚊大作战。首先我的奶奶和爷爷由于行动不便,不参加这次作战,只是关上门,在房内点着蚊香把蚊子从角落里逼出来,再让我们一只只将蚊子消灭!我拿着水枪,左喷喷,...