...该在即将离别母校跟小学同学分别前做些什么呢?对!要珍惜!珍惜!!珍惜和同学们相处的每一天、每一时、每一分、每一秒。学校里,我只要一有空就会幸福地欣赏着同学们的每一个喜怒哀乐;回到家里,我自编了
读《时间老人》有感
...起来了。《时间老人》里是讲了一为中年人小时候不知道珍惜时间,想改过自新,向时间老人乞求让他回到童年,时间老人答应了。一哦转眼,他回到了他的童年。当他再次进入校园时,被小伙伴们玩波璃球吸引了他,他忍不住...
...们的辛勤教育和关爱,是多么的幸福呀!我想,我们应该珍惜今天的美好生活,更应该学习阿廖沙面对困
...纪末俄国的广阔画卷。每一个人都有自己值得回忆、值得珍惜的美好明光。对于我来说童年会
读《童年》有感
...书,而高尔基的童年却那么的不幸,与高尔基相比,我要珍惜现在的生活,好好学习,长大以后,报答父母,对我的关心和付出。
每个人都有自己值得回忆、值得珍惜的美好的时光。对于我来说童年会是我最宝贵的收藏,就高尔基写的《童年》这本书来说,童年应该是他的一段悲惨遭遇,一段不堪回首的的回忆!我读完《童年》,感受到了作者儿时的悲惨...
读《高尔基自传体三部曲——童年》有感
...与高尔基的对比下,我们是多么的幸福啊!所以,我们要珍惜现在的时光,以优异地成绩来回报祖国吧!
珍惜童年
...童年也一样,再也回不来了。以前总是疯疯傻傻,不知道珍惜时间,空知要珍惜时间,却从不做。翻翻日历,只能够再过最后一个儿童节了,望着那些一年级那些学弟学妹好奇而又幼稚的眼神……想当初,我们也是这样啊,也是...