...泪的微笑。因为逝去的东西永远都不会再有,所以才值得珍惜,值得永远地纪念
...1#今天,我们学习了朱自清写的《匆匆》一文,对朱自清珍惜时间的精神大有感触。大家都知道朱自清是我国的大作家,留下了许许多多的好文章。可就是这样的一个伟大作家,还觉得自己浪费了二十四年的时间,跟他相比,那...
...1#今天,我们学习了朱自清写的《匆匆》一文,对朱自清珍惜时间的精神大有感触。大家都知道朱自清是我国的大作家,留下了许许多多的好文章。可就是这样的一个伟大作家,还觉得自己浪费了二十四年的时间,跟他相比,那...
珍惜童年
...,它对每个人都是公平的。童年是短暂的,所以我们只有珍惜时间,珍惜童年时光的每
珍惜童年
时间一去不复返,童年也一样,再也回不来了。不知道珍惜时间,空知要珍惜时间,却从不做。翻翻日历,只能够再过最后一个儿童节了,望着那些一年级那些学弟学妹好奇而又幼稚的眼神……想当初,我们也是这样啊,也是这...
...催人泪下的歌曲„„每个人拥有不一样的少年时代,但能珍惜今天努力学习的少年时代能成就美好的未来!《我的少年时代》讲述了肖复兴、洪三泰、苏步青、雷铎、伍美珍、柯岩等人的童年故事,他们后来都成为成功的人。他...