《唐山大地震》观后感
上个星期六,我和我爸都闲着无聊,所以去看一场电影:《唐山大地震》。报纸上都说这是一部催泪电影,我也不妨去感受一下!到了电影院,我们买了电影票,然后去接我妈。接完之后,一场大戏即将上演!当我坐下时,我就...
《唐山大地震》是我今年暑假看的一部电影,在电影院看到母亲选择了儿子而放弃了女儿的场景,女儿脸上那绝望与恐惧的神情,我不禁泪流满面。剧中的家庭虽然不富裕,但却很温暖、幸福。地震来临之前,一家人还其乐融融...
看“唐山大地震”的观后感
今天吃过晚饭,妈妈对我说:“我们去看电影好吗”?我说“好的”。我们就早早的来到了电影院,电影还没开场,正在检票。于是,我们就买了票进了电影院,里面已经坐满了人。电影开始了,电影讲述的是1976年唐山大地震...
昨天,我和妈妈一起看了《唐山大地震》这部电影,真是太感人了!从头到尾,我都觉得我的鼻子酸酸的,心里也很难受;而我妈妈则掉了很多眼泪,用掉了好几张面巾纸。通过看这部电影,让我感受到人在灾害面前太渺小了,...
唐山大地震电影的观后感
刚刚看完《唐山大地震》,有点后悔了,真应该去影院看这部电影,说从头哭到尾有点夸张,但感动确是无处不在,故事通过描述一家人的生活变迁,来反映整个社会的变化。地震场面真实的让我心惊,记得冯小刚说这5分钟的...
《唐山大地震》之观后感
很久没有写作文,但是这部电影看了真的令我有好多不同的感触,以下文字全是本人所写,如有雷同,纯属巧合:《唐山大地震》无疑是一部值得观看而且十分催人泪下的电影,怪之得电影院爆满人看这部电影。电影中一幕幕感...
昨天晚上,爸爸对我和妈妈说:“今天,我们看“唐山大地震”,这是一部很好的电影,十分催人泪下!爸爸打开了迅雷看看播放器,点了一下《唐山大地震》,电影就放了起来。这部电影很催人泪下。主角有“方大强”“元妮...
唐山大地震观后感:看的不只是电影,是人生
对于唐山大地震观后感可以说让整个人的身心都受到深深的震撼当中,在心里久久的回荡抹之不去,对于一部电影能做到这样,可以说已经到了化境了,整个故事围绕的是一个人类历史上可怕的一次灾难性自然灾害,一个母亲在...
《唐山大地震》——观后感
上个星期回家了,这次还是一样的“忙碌”,一样在不停的赶场。很累!但不管怎样,我还是挤出了一点时间去看电影。电影《唐山大地震》讲述了一个“23秒、32年”的故事同时也是一部我看了那么多大片最有感触的一部!看...