观《宫》有感
...晴川懂得了很多道理,知道了要珍惜拥有的一切,并学会宽容别人。而她也在经历了种种苦难、挫折之后找到了真爱:八阿哥,回到了现实生活,共度一生。说
看《暖春》有感
今天,学校组织我们看了《暖春》这部电影。虽然,在观看的过程中,我没哭脸,但是,我很理解坐在我后排那些泪流满面的女孩子的心情。其实,我在心理也落泪了,只不过是男儿有泪不轻弹罢了。电影中的主人公真使我同情...
看《暖春》有感
小花,这个名字并不响亮,甚至有点“俗”。但她的一言一行,却依然打动人们的心灵,她的眼泪甚至能让人为之怜悯,眼泪都滴落在我的心中最柔软的地方,这种力量我想叫感动。她,叫小花,7岁。这个年龄,在城里我们早...