《热爱生命》读后感
《热爱生命》的作者是美国人杰克·伦敦。他一生写了150多篇短篇小说、19篇长篇小说。《热爱生命》是他的代表作之一。《热爱生命》主要写了两个淘金者,在加拿大北部地区淘到了金子,走在了回家的路上。但这时,我们的...
有个文学家叫做屠格涅夫的说过:“我热爱生命,热爱生命的真实和生命的无意偶尔,以及瞬间即使的美。”这话正验证在《热爱生命》这部小说上。我最近读完了这本书我对此感悟至深。这本书主要是说2个人淘金者迷路了,...
《生命生命》读后感
人的生命是有限的。可是为什么又有很多人不珍爱生命?是因为生活中的挫折和痛苦吗?生命和生活是紧密相关的,没有生命就没有生活,没有生命就没有快乐,想要成功就必须珍爱生命。《生命,生命》这篇课文主要讲述了飞蛾...
热爱生命读后感“生命属于每一个人只有一次。人的一生应当这样渡过:当他回顾回头旧事时,不会因虚度年华而悔恨,也不会因无所作为而愧疚。这样,在临死的时候,他就能够说我把自己的整个生命和全部精力都献给了世界...
《生命生命》读后感
生命是什么?以前我一直不明白,可是最近,我们学校教了我们《生命生命》这篇课文,让我对生命的有了更多的感悟。《生命生命》这篇课文主要以《飞蛾求生》、《砖缝中的瓜苗》、《倾听心跳》这三个故事来向我们展示了...