《热爱生命》读后感
热爱生命并不等于贪生怕死,“人生自古谁无死”?《热爱生命》这本书生命的终结到底是谁在掌控?是上帝还是我们自己?面对我们无法对抗的命运,我们怎样去争取生命?读了《热爱生命》这本书,我都会深深地被那种不向命运...
读完《热爱生命》这本书,我感慨很多。热爱什么就能得到什么。热爱不是一般的爱,一般的爱几乎人人都有。而热爱却属于少数了不起的人。热爱就是炽热的爱,就是一团烈火。它具有无限的魅力,它能使被热爱者爱上热爱者...
生命生命读后感
今天,我们学习了17课,《生命生命》学了这一课我明白了生命的意义,我体会到了:生命是短暂的,人生是有限的,但是我们要珍爱生命,尊重生命,善待生命,通过不懈的努力去创造无限的生命价值。或是像作者那样对自己负...