给老师的一封信
...要挥手说再见了。周老师,您和张老师还有英语老师都是我最喜欢和最敬佩也是我最舍不得的老师。作为班主任您会和我们朝夕相处,走进我们了解我们。您了解我们,我们也了解您。因为我们亲眼看到亲耳听到,您不仅给我们...
...级学生了,一年后我就要离开您,离开我的母校了。母校给我留下了
给王老师的一封信
...的情景吗?那是我第二次到你家,你们一家人的热情好客给我留下了非常美好的回忆。您用自行车带我上街玩,还请我吃烤鱼烤肉。吃饭你怕我吃不饱,您还不断的给我夹菜。晚上,您不是领我看电影就是讲古事给我听,在这段...