给老师的一封信
...位辛勤的园丁说一声:“老师,辛苦了!”陈老师,您是我最喜欢最敬佩的老师。做为班主任只有您回和我们朝夕相处贴进了解我们。您了解我们,我们也了解您老师,您时刻关心我们在学校的生活,天天批改作业,劳累到了极...
致老师的一封信
...笔来,满腹的话像潮水般的涌来心头,不知从何下笔,您给我的印象最深,您的言行给我留下了最美好的回忆。三年前的夏季我们在花开时节遇到了您—刘老师。老师,您陪伴着我们走过了小学的最后三年,您为了我们的学习与...
写给老师的一封信
...我久仰您的大名。您得到的荣誉不计其数,当我得知妈妈给我报了您的作文班时,我不知道该是欣喜还是担忧。您是特级教师,我是个怕写作的孩子,怕您这样的人物对自己要求很严格,对学生更甚。很多顾虑让我惊恐万分。第...