给老师的一封信
...您天天辛劳地给我们上课,抓紧时间给我们补知识,就是我最敬爱的老师。记得我上五年级时,在一堂数学课上,您正在讲台上绘声绘色地讲课,我却开小差,在下面偷偷地和同桌说小话,这并没有逃脱您锐利的鹰眼,
...的道理;陈老师,我永远也无法忘记你,永远无法忘记你给我点点滴滴的关爱,永远无法忘记你和我们的岁月风雨。刚开学时,陈老师那美丽的面孔就深深地烙在我的记忆里:一头乌黑的长发下是一张温柔的脸,一对黑亮的眼睛...
写曹给老师的一封信
...老师。虽然您是三年级时才来我们班任班主任的,但您是我最敬爱的老师。您那双炯炯有神的眼睛犹如火眼金睛,上课时如果有同学开小差,谁也逃脱不了您的视线。您对我们的要求非常严格,刚开始时,我真有点受不了,在背...
给张老师的一封信
...小的心灵。老师你丰富多彩的知识,陪伴着我成长,就像给我顽强的翅膀,让我飞向那知识的海洋。九月十日是全体老师的节日,世
.........虽然您只教了我一年,但是,您认真批改作业的情形给我留下了深刻的印象。老师,我要对您说一句:“老师,您辛苦了!”我要感谢您,我的老师。在课堂上,我不怎么敢举手、回答问题,尽管我都知道那些问题的答案,...