给李老师的一封信
尊敬的李老师:您好!您像辛勤的园丁,每天早早给我们上课,很辛苦。是辛勤的园丁细心的给小树苗浇水,才能使小树苗茁壮成长。您像蜡烛,把所有的知识都交给我们。蜡烛把所有的光都发出来,才能使物资亮起来。您像粉...
给李博士的一封信
敬爱的李博士:您好!谢谢您为了我,和那位台湾青年在余震中差点丧失了生命,这种把自己的生命置之度外,不顾个人安危一心为他人着想的优秀品质,非常值得我们大家敬佩和您学习。我现在已经生龙活虎了,生活过的十分...
给李峥子的一封信
李峥子:你好!李峥子,我的朋友,你还记得我们的那一段坎坷的朋友之路吗?刚来到学校,我很不熟悉这个陌生的环境。除了在上课发发言,很少在学校说话。下课,我就在教室里闲逛。一有机会聊天,就立刻跑上去搭讪。一...