...收留,在我孤傲,痛苦,开心的时候会赏识两首曲子:《秋日私语》《梦中婚礼》。《秋日私语》这支曲子的吹奏者是理查德?克莱德曼,他是法国浪漫的钢琴王子,他吹奏的现代钢琴曲,布满浓烈的浪漫主义色彩和
浪漫的季节
自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。——题记一年四季,春夏秋冬,各有不同。春像一个顽皮的孩童;夏像一个精壮的青年;冬像一个冷艳的女子。而我,独爱秋,爱这位浪漫的诗人。他在不知不觉中,诗人陶醉,诗人欢欣,使人...
夏天收拾起行囊,以最快的速度匆匆离去,似乎它对这个世界没有一丝留恋。一片黄叶跟着风的节奏,像蝴蝶般踏着旋转的舞步瑟瑟飘落,我意识到,秋天会以一种美丽的方式传播萧条。秋,没有春的柔情,却多了几许冷峻;没...
夏天收拾起行囊,以最快的速度匆匆离去,似乎它对这个世界没有一丝留恋。一片黄叶跟着风的节奏,像蝴蝶般踏着旋转的舞步瑟瑟飘落,我意识到,秋天会以一种美丽的方式传播萧条。秋,没有春的柔情,却多了几许冷峻;没...