关于写夹一丝甜味的纸香的作文
...神的大餐时,总会有一股淡淡的,而清远的,夹带着那么一丝甜味的纸香随着你翻开的书本向你"游"来这丝味淡淡的,若有若无的,但让你难以忘却当你沉浸在书中的字里行间,仿如时间的指针不再旋转;仿如身边的人物已然沉睡;仿如周...
甜味
一杯豆浆是妈妈的一片关心,其中的甜味是妈妈的爱。——题记已经晚上十点,我还在与作业苦战。握着笔的手开始发酸,眼睛有些涩涩的疼,做题的正确率也越来越低,大脑频频发出需要休息的信号。但是,没办法,快期末考...
为什么成熟的水果甜,不成熟的水果酸?
...来的。一般水果在幼果时,果实内没有淀粉,也没有什么甜味,果实慢慢长大,淀粉也渐渐增加,但在没有转化成糖的时候,也没有甜味。直到果实成熟,淀粉才逐渐转化为搪,吃起来才有甜味。有的水果,要到果肉变软了,甜...
...。当我们没有经过坎坷,就轻而易举地尝到成功时,成功的甜味也会入口即逝;可当我们历经千辛万苦才尝到成功的甜味时,那甜味就回渗入我们的血液,在口中回味无穷。只有这样才能品尝出成功的甜味的精髓所在。成功是每一个人...
...当我们没有经过坎坷,就轻而易举地尝到成功时,成功的甜味也会入口即逝;可当我们历经千辛万苦才尝到成功的甜味时,那甜味就回渗入我们的血液,在口中回味无穷。只有这样才能品尝出成功的甜味的精髓所在。成功是每一...
...味的,是棒棒糖。当那白白的糖轻触舌头,一瞬间,满腔甜味,甜到了全身每个角落。甜味,一波又一波,但又仿佛有轻微震动,荡漾在唇间,很有跳跃感。再轻轻一舔,又在嘴角环绕一周,甜味充满了口腔。糖吃完了,满腔的...
关于胜败的作文 关于胜败的作文700
...当我们没有经过坎坷,就轻而易举地尝到成功时,成功的甜味也会入口即逝;可当我们历经千辛万苦才尝到成功的甜味时,那甜味就回渗入我们的血液,在口中回味无穷。只有这样才能品尝出成功的甜味的精髓所在。成功是每一...
...当我们没有经过坎坷,就轻而易举地尝到成功时,成功的甜味也会入口即逝;可当我们历经千辛万苦才尝到成功的甜味时,那甜味就回渗入我们的血液,在口中回味无穷。只有这样才能品尝出成功的甜味的精髓所在。成功是每一...
幸福作文:帮助他人更幸福
...一块巧克力人人都要尝一口,先尝到它的苦味再尝到它的甜味。但是我觉得最快获得幸福的就是帮助他人,如果问为什么?请往下一看。一天,我在小区里蹦蹦跳跳地走着,突然一个小姑娘从我的身边钻了过去,高高兴兴地往前...
...司领导得气,想一想,她的心里也有一丝苦味呢!妈妈是甜味的,说到甜味就会让我想到粉红色,妈妈是甜味时那肯定是开心或者不气愤时,在我过生日前,妈妈给我买了双漂亮的秋天能上体育穿的鞋,在妈妈领到工资时妈妈心...
五个和一个
...家欢迎呢?”糖更加傲慢无礼:“没有我,哪来这饮料的甜味?”可可迫不及待地抢着说:“是啊是啊,我也有点甜味的。”糖急忙争辩:“哼,你的苦味早就盖过你的甜味了。”黑珍珠大声说:“你们都是配料,如果没有我,...
故乡的葡萄
...的味酸,又苦又涩,有点像生的枳,成熟的便单是甜。这甜味绝不让人腻,不但爱吃甜味的人吃一口舍不得丢掉,连不喜欢吃甜味的人,也因它的味道像被磁石一样牢牢吸引住。它是甜的,而它又是酸的,这酸味须待吃饱了葡萄...