名字的故事-叙事作文350字
...告诉我说,因为“圆圆”这两个字代表一家人团团圆圆。我不高兴地跟妈妈说:“我不喜欢这个名字,你得给我改一个名字。”妈妈笑着告诉我说:“傻孩子,名字怎么能说改就改的呀!”我不喜欢“圆圆”这个名字,我就去找...
我的音樂之路
...。我一直想学小提琴,可姥姥喜欢民族乐器二胡,七岁的我不懂的反抗,乖乖的学了二胡,可我对那东西并不怎么感兴趣,自然学得也没同班的三个哥哥好。两年后,我觉得二胡十分乏味,就对妈妈说:“妈妈,我喜欢小提琴,...
一朵花
在我们家,爸爸最爱花,我不知道他喜欢什么花?我知道我喜欢那么美丽那么动香的百合花,一开始我不认识它。直到有一天,班里同学们请求童老师放一首叫香水百合的歌曲,我是一个小女孩,特别爱香水,一听歌曲的名字...