2020我的快乐寒假生活作文最新
今天要到学校开放学典礼,我狼吞虎咽地吃完饭,急急忙忙来到学校。
放学典礼上,校长主要讲了假期要注意的事项,特别强调春节放鞭炮不要到易燃易爆物品的周围,一定要注意安全……最后,校长祝同学们能过一个快乐的寒假。
老师公布了同学们的各科成绩,我以优异的成绩给四年级上学期画上了圆满的句号。我被评为了学校的三好学生,还被评为了优秀班干部,取得这些荣誉,我非常高兴,但我不会忘记我的座右铭——“虚心使人进步,骄傲使人落后。”在寒假里,我要认真完成老师布置的各项作业,让学过的知识更巩固。我还要帮妈妈做些力所能及的家务活,让我的寒假更充实、更快乐!
相关参考
2020我的快乐寒假糊口作文最新1耶!终于放寒假了!辛劳了一个学期,终于可以休息了!但是在放寒假之前,我要清点一下怎样才能放一个痛快而又不会被功课压得喘不外气来的寒假。首先,当然是先从功课开始啦!天天早上9点30起床...
快乐的寒假
这个寒假时个快乐的寒假,因为我一直有一件很想的事情,那就是学骑自行车,终于在这个寒假实现了。我选择最亲爱的妈妈来做我的助手,刚开始妈妈扶住我,告诉我骑自行车的时候,要扶正车头,保持车子的平衡。。我慢慢...
快乐的寒假生活
...完试之后就放假了,同学们都开心极了,因为这就意味着快乐的寒假生活马上就要开始了,我可以睡得晚晚的,还可以到处去玩啦!想想就让人觉得很期待,不是吗?寒假生活刚开始,妈妈对我说,你先把作业多做点,到过新年的...
快乐的寒假生活
寒假的生活丰富多彩,令我最难忘的当然是去烧烤了。过了一会,烧烤的地方到了,人可真多啊!他们各有所值:有的串东西;有的烧烧烤''''''我马上跑了过去,拿上我最最爱吃的骨肉相连便马上开始烤了。我先把骨肉相连放到...
这个寒假,我很快乐,同时,我也收获了很多……寒假中,春节是快乐的。为了了解古老北京过春节的习俗,我特意查了相关的资料。腊月初八,也就是“腊八节”那天,年就拉开了序幕。年味儿越来越足了。街道上卖对联的、...
快乐的寒假生活主题作文如何写
我的快乐寒假作文范文
快乐的寒假生活作文范文三篇
关于我的寒假生活作文范文
寒假开始了
...要听话守诺言。寒假生活开始了,我希望我可以度过一个快乐的寒假!
快乐的寒假
转眼间,一学期又结束了,快乐的寒假也即将到来了,我怀着期待的心情等待着寒假的到来。终于在等待中假期开始了,一个月的长假干些什么好呢,把学习计划做好的同时,也要做些有意义的事,比如:出去观光旅游,走访亲...