我最喜欢的玩具是芭比公主,可惜我没有,我在我好朋友家玩过了,我一眼就喜欢上了她。
她长的很漂亮,她有一头金黄色的头发,有很多套衣服,我多么希望跟芭比公主一样,有很多套非常漂亮的衣服啊!
爸爸说我期末考试考了100分,就送我一套芭比娃娃,我非常开心。我要努力学习,考两个100分,那样我就有很多芭比娃娃了。
相关参考
我最喜欢的玩具
...大布熊、电子琴、小狗布偶、积木、奥特曼。那么,我最喜欢的玩具是什么呢?是遥控赛车?是奥特曼?还是积木?不,其实,这些都不是我最喜欢的。那么,我最喜欢的玩具到底是什么呢?哈哈,就让我来告诉你吧!我最喜欢...
我最喜欢的玩具写话
篇一:我最喜欢的玩具写话李桐山大家好,我是205班的李炯山,我最喜欢我的玩具是妈妈买给我的恐龙玩偶,它的身体是绿黄相间,身上毛茸茸的,有四条腿,尖尖的嘴巴,炯炯有神的眼睛,还有一对触角,它还有一条尾巴,可...
我最喜欢的玩具
我最喜欢的玩具是爸爸一次去香港迪士尼旅游,爸爸会来那天正好是“六一”儿童节,爸爸就买了一块手表和一个遥控直升飞机。直升飞机是由:机头、风叶、机尾饰件、锁扣、平衡杆等等的物件组成的。我最喜欢的就是它的外...
我有许多喜欢的玩具,有积木、有遥控飞机、有滑板车......但我最喜欢的玩具是毛绒玩具小恐龙。它全身的毛是绿色的,是我最喜欢的颜色,头顶上带着金黄色的小皇冠,十分精美。它的眼睛总是闭着,像一条弯弯的线,脸蛋粉...
我最喜欢的玩具
篇一:我最喜欢的玩具二年级作文陈柏翰越野车玩具越野车是我最喜爱的玩具。它有六个非常大的轮胎,车身可以升降,颜色非常独特,而且还可以在水里开呢!就像一只威武的大鲨鱼。我经常在小区里玩越野车,先把电源打开...
二年级作文我最喜欢的玩具
篇一:二年级作文我最喜欢的玩具毛毛虫玩具陶子萱每个人都有自己喜欢的玩具,我也不例外,我喜欢的玩具就是我家的那一条“毛毛虫”。它一身绿色,肚子上有些微黄。它一共有20条腿。只要我一触摸它的皮肤,它就蹦的一...
我最喜欢的玩具
...、小皮球等等很多很多的玩具,其中喜洋洋敲小鼓是我最喜欢的玩具。它的样子是一只小羊在敲一个小圆鼓,它的色彩由红色、蓝色、肉色、绿色、黑色等颜色组成,在它的胳膊下边装有一个发条开关,它的小屁股上长有一尾白...
篇一:最喜欢的玩具写一段话二年级200字作者:邓钦文我的玩具有许许多多,如:汽车、玩具手枪、魔方、磁力片等等,但是我最喜爱的玩具是乐高。乐高小小的,五颜六色的,它头顶上有许多小圆点儿,底下有许多凹进去的花...
我最喜欢的玩具是姥爷给我买的陀螺。它的颜色是红色的,它转的很快能打败其他的挑战者,我很喜欢它,别的小朋友也很喜欢它,我们每次都争着玩它。可是有一次一个带尖尖铁环的激光陀螺把它打败了,我很失望。后来我又...
我最喜欢的玩具五年级作文1每个人都有自己的喜欢的玩具:玩具火车、玩具熊、变形金刚、遥控汽车、溜冰鞋等等玩具。你若问我最喜欢的是什么,我会自豪的告诉你:悠悠球,据说,悠悠球是前几年从国外传来的洋玩意儿。...