今天是圣诞节,妈妈给我买了一个漂亮的雪娃娃。它的样子真可爱,看起来就像一个真的雪娃娃。
你看,它的头上戴了一顶帽子,是绿色的,上面还有粉红色的花边。两只眼睛小小的,像两颗黑色的小珍珠。一个小小的鼻子好像藏起来。它脖子上还围了一条红围巾,肚子上有两颗红宝石做的扣子。它的身子是圆的,手、脚也都是圆圆的,像四个小圆球,可爱极了!
这个圣诞节我过得真是快乐啊!
相关参考
俏皮的雪娃娃
雪花是个顽皮的小娃娃,今天,他又出来玩啦。你瞧,他一会儿跳进水池里,跟鱼儿们嬉戏,还慢慢地在水面罩上一层朦朦的毛玻璃,和鱼儿们在水底玩起了捉迷藏的游戏。一会儿,他又爬上树,摇着白乎乎、毛茸茸的“荧光棒...
雪孩子
...又回家拿了胡萝卜、小点心、还有扫把。她用胡萝卜给雪娃娃做了长长的鼻子,用小点心做了雪娃娃的眼睛,用扫把做了雪娃娃的尾巴,她又用手指画了一条弧线作雪娃娃的嘴巴,她瞧了瞧,觉得少了点什么?差点什么呢?她瞧...
美丽的秋姑娘悄悄地走了,洁白的冬姑娘和雪娃娃悄悄地来了。它们把秋姑娘画的画涂成白色,它们就像一位严厉的老师,好像在说:“不好,不好!”一边说,一边用白色的笔把秋姑娘画的画“哗啦”“哗啦”的涂掉。洁白的...
...盖住了。小田鼠哥弟俩决定把房子上面的雪扫下来做个雪娃娃,陪他们玩。于是,他们合力把雪扫到了地上。田鼠弟弟在雪地上滚一个小圆球,当作雪人的头,田鼠哥哥滚个大圆球当作雪人的大肚子,然后拿扫帚当手,木块做脚...
我的雪娃娃
我深深记得:我做的第一个雪娃娃,这要从那个冬天开始……那年冬天我才五岁,活泼可爱、又乖又灵巧。那天下着大雪,广场上,人山人海。我想做个雪人,于是我堆了两个大小不同的雪球,小雪球做雪人的头,大雪球做雪人...
...天来了!”孩子们欢呼道。冬天请来了它的三位助手:风娃娃、雪娃娃和冰娃娃。风娃娃是第一个出场的。它把人们的头发吹上了天空,它让人们穿上了棉袄,它把地吹凉了让雪娃娃落下......雪娃娃是第二个出场的。它给田野铺...
迟来的雪娃娃
...氛洋溢着整个世界,扩散到远方。在微微的细风中回荡雪娃娃的倾
...雪地上又蹦又跳,雪精灵在它们耳边悄悄的说:“邀请雪娃娃加入我们的游戏吧。”这真是一个好主意呀!它们滚了一个大大的雪球做雪娃娃的身体,又滚了一个小小的雪球做雪娃娃的头,接下来要给雪娃娃化妆了。小猪找来两...
雪中校园
雪娃娃煽动着一对天使的翅膀,在校园的上空飞舞。四处眺望,选中了小柳树。调皮的雪娃娃抓住柳条,荡起了秋千。抓着柳条像猴子一样跳来跳去。雪娃娃一会儿玩起了碰碰车,一会儿像个猴子翻跟头。雪娃娃太高兴了,玩的...
雪娃娃与小女孩
在一年冬天,一只小精灵在帮圣诞老人收集大家梦寐以求想得到的礼物,可不幸被一个邪恶的女巫变成雪人,并且永远离不开森林。在森林里住着一个女孩和女孩的妈妈。那个女孩名字叫晓晓,晓晓从小就能听懂动物讲话,被小...