有关于牵挂的作文
...是它了吧~每次打开电脑,看见桌面上的它,心中有着说不出的感觉,我一直有
...幸福的。因为有人牵挂,你才会觉得温暖。牵挂是一种说不出的痛,但痛中有乐牵挂是一种改不了的痴,但痴中有甜。人生如梦,梦中让我与你相遇相知,从此,我便走进了相思的风雨中。牵挂,有时一句短短的问候,就是一份...
那一刻,我流泪了
...挂着——每当,我看到增加的遇难者数字时,心中就有说不出的痛。那一刻,我流泪了。。。。。。每当,我看到救援人员的汗水时,心中就有说不出的酸。那一刻,我流泪了。。。。。。每当,我看到新生命在帐篷中诞生时,...
...是它了吧~每次打开电脑,看见桌面上的它,心中有着说不出的感觉,我一直有尝试要健忘,但是我发现,有些东西已经刻在了你的心里,挥之不去。天天晚上,仰望星空,幻想着天
哲理故事:忧伤的骆驼
...己囿于无际的瀚海,就这么淡淡的走完一生,终老于那片走不出的世界。即使开启了新生之门,有太多的不适应,肥水嫩草,养不活执著的骆驼。忧伤,淡淡的伤感,没有终点的悲伤,不可言明的悲戚,存在在心里,林妹妹般...