水果选美大赛作文350字
今天,水果王国里在举行一次大型的选美大赛。
首先上来的是火龙果小姐,她穿着火红色的婚纱深情款款地上台。观众朋友们大声说:“真漂亮!真漂亮!”接着桃子小姐穿着一身戎装含情默默地上台。迷倒了所有的观众朋友,觉得桃子小姐实在太美太美了。最后芒果小姐披着金光闪闪的披肩,亭亭玉立地上来了,像公主一样高贵,观众朋友们都惊呆了。
经过评委的再三讨论,决定第一名是桃子小姐,芒果小姐和火龙果小姐并列第二名。桃子小姐露出了可爱的笑容。
选美大赛圆满结束了。
相关参考
...们纷纷聚集在一起,大家商量决定,三天后召开森林叶子选美大赛。选美大会主持人由梧桐叶担任,梧桐叶对大家说:“你们回去后,各自精心做好选美的准备工作。”选美大赛的时间到了,叶子们陆续来到选美会场。梧桐叶和...
昆虫选美大赛
...的昆虫和动物。一天,马先生提出了个建议:来一次昆虫选美大赛。这次各种昆虫都纷纷赶来了,黑压压的一大片,遮住了天,盖住了地。原本蓝色的天空和白白的云朵被替代成了七彩昆虫,地上的绿草和鲜花都不见了。选美大...
选美大赛
今天,动物们在森林里展开了选美大赛。小动物们发现小山羊家着火了,怕烧破了自己的花衣服,都纷纷逃去。可是,大熊猫东张西望,不知是逃还是救人。突然,大熊猫猛一下子跑进屋子,救出了小山羊,就是因为这件事,大...
森林选美大赛
森林选美大赛“注意!注意!请要参加本届‘森林选美大赛’的小动物们明天上午九点准时到森林广场集合!”百灵鸟用大喇叭拼命喊着。听到这个消息,可爱的小白兔、胖嘟嘟的小猪、高大的马儿等动物连忙跑回家去,打开衣...
森林选美大赛
...的花才能娶到她。所以王子一回到王宫就准备举办“森林选美大赛”。第二天早上,森林里所有的花都来参加“森林选美大赛”。大赛开始了!首先上场的是牡丹花,她为大家表演了一段舞蹈,她优雅的舞姿引得观众连连叫好。...
选美大赛
...阳光明媚的天气里,火辣辣的太阳照着大地。一年一度的选美大赛开始了。选手是百灵鸟、小白鸽、百灵鸟骄傲说:我的歌声能迷倒万人。小白鸽谦虚的说:我只想为大家服务。大家把票都给了小白鸽。这个故事告诉我们;不能...
森林选美大赛
一年一度的选美大赛到来,大赛要中午才举行,冠军可以获得一个炫彩化妆盒,由大象阿姨当裁判。动物们纷纷开始准备,有的在家里化妆,有的在美容院美容,有的在理发店理发,还有的在服装店购买衣服,选美比赛开始了,...
动物园选美大赛想象
...那比什么呢?”乌龟奇怪地问“这次,我们来举行一次选美大赛。”“什么?什么?选美大赛,不行,不行,你瞧我这只乌龟只有一个圆圆的壳,怎么能参加比赛呢?”乌龟假装自己不能参加比赛,就是想让兔子骄傲起来。果...
选美大赛
一年一度的选美大赛过几天就要开始了,百花谷的花儿们都忙的不亦乐乎,连平常默默无闻的小野花也开始忙着排练创意舞。娇贵艳丽的红玫瑰,收集了几百颗晶莹艳丽的露珠,用自己灵巧的双手连成了一件美丽的水晶裙;牡丹...
鸟类选美大赛
...大地。就在这金色的秋天,森林里举行了一年一度的鸟类选美大赛。选美大赛的场地是一片铺着黄灿灿的落叶的空地。太阳升起来了,鸟类选手们陆陆续续来到比赛现场,阳光照射着鸟儿们的羽毛,显得格外好看。比赛开始了,...