关于西安的作文
西安是陕西的省会,是一座历史悠久的城市。
城墙在西安的中央,灰墙灰瓦,又庄严又古老,城墙原本是一段一段的,后来被人连接到一起,才成为了今天的城墙它的历史悠久,从明朝屹立至今。
西安有许多的名胜古迹和风景迷人的景点如:大唐芙蓉园锝
相关参考
我的西安之旅
我的西安之旅“啦啦啦,啦啦啦”。这个暑假我过的真开心呀!因为我终于去了一次西安,去西安是我梦寐以求的事了,并且坐火车也是我所期望的事。2011年7月20日,我们启程到西安去游玩。我们经过翻秦岭,过灞河大桥.........
国庆西安游
...点,开开眼界呢。经过爸爸妈妈一番商议,最终就决定去西安这座美丽而古老的城市游玩。听到西安,我的心就像被火烧着一般激动起来,要知道,西安那块可是有文明世界的四大山之一——华山呢,这能使我不激动吗?在国庆...
西安交大医学院分数线 西安交大医学院地址
西安交大电气学院工程硕士近几年复试分数线西安交大医学院分数线(一)今年的初试分数线是360不过这个只是参加复试的一个基本要求,如果要想考上,确实要370分以上才有可能201年西安交通大学软件工程硕士复试分数线是300...
西译大学 厦门大学
【第一篇】西译大学西安大学分布及面积西安高校分布西安高校分布学校名称学校人数占地面积地址西安交通大学(本部)3.3万2200亩西安市咸宁西路2号西安交通大学(西区)1.万1300亩西安市雁塔西路西安交通大学城市学院0.6万0...