朋友我想对你说的一封信800 爸爸我想对你说
老师我想对你说
你像一棵参天树为我们遮风挡雨为我们撑起一把保大护伞老师我想对你说你像一片茫茫的大海我们就是鱼儿在你的呵护下快乐成长老师我想对你说你像一朵花儿我们就是蜜蜂让我们采到更多的知识老师我想对你说你像一盏灯盏为...
老师,我想对你说。。。
老师,我想对你说,您是园丁,我们是幼苗,您让我们茁壮成长。老师,我想对您说,您是导游,我们是游客,您指导我们怎样更好的旅游。老师,我想对你说,你是蓝天,我们是白云,您让我们在您的怀抱里成长。老师,我想...
老师我想对你说
老师我想对你说:“你是和煦的春风,我是柔嫩的小芽,春风拂面,让我绽开笑脸迎接每一天”。老师我想对你说:“你是一名辛勤的园丁,我是一颗小小的花种,你用知识的雨露来滋润我,让我有能量的破土而出。领略大自然...
小偷,我想对你说
在这无忧无虑的美好世界里,是谁损人利己,不顾别人泪流满面?是谁干了数不胜数的坏事,把快乐建立在他人的痛苦之上?是你们小偷!你们给社会造成的恶果,是大家有目共睹的。不信,你瞧——电视里播出这样一则新闻:...
老师,我想对你说,您辛苦了。你是我们最尊敬的人。老师,我想对你说,你就像我们的母亲一样哺育着我们,天天在课堂上叫我们新知识,叫我们怎样做人的道理。在课堂上,要是有人讲话、做小动作或是闹事,你也不打骂他...
妈妈,我想对你说800 老师我想对你说800
篇一:《老师,我想对您说(300字)作文》精选作文:老师,我想对您说(300字)作文老师,我想对您说张子豪老师,您抚养了4年的子豪已长大,我心里有一件事,那是„„一天,我忘戴校徽了,也被值班老师查到了。当时我心中的恐惧...