今天笛子课上好后,我连蹦带跳的回家,可是我马上变成了心惊肉跳,但第二个跳让我害怕,为什么呢?因为我看见是一头“狼”,这可把我吓坏了,我赶紧跑,跑的像飞一样,其实它是条像狼一样大的狗,真是吓死我了。
相关参考
心惊肉跳成语故事意思典故出处拼音造句
成语典故心惊肉跳成语拼音xīnjīnɡròutiào成语解释形容担心灾祸临头,恐慌不安。成语故事或出处成语造句这次考试没考好,他整日~,仿佛要有大祸临头似的。近义词心胆俱裂、魂飞魄散反义词神色不惊、镇定自若歇后语一...
心惊肉跳的一刻
老虎,听起来也好吓人的。可我却有一张与老虎坐在一起的合影。记得这张照片是去年暑假,爸爸带我到“水浒城”游玩时拍的。那天太阳火辣辣的,我走在人群里,忽然发现许多人挤在一块地方看什么。我好奇地跑过去,挤进...
肉跳心惊成语故事意思典故出处拼音造句
成语典故肉跳心惊成语拼音ròutiàoxīnjīnɡ成语解释形容担心祸事临头或遇到非常可怕的事,十分害怕不安。成语故事或出处成语造句近义词心惊肉跳成语用法联合式;作谓语、状语;含贬义
我心惊肉跳的315晚会
3·15,也就是消费者权益日。观看3·15晚会,可是我期待已久的事情。在这里我看了惊心动魂的事情。现在一一与大家叙述出来。首先,主持人手里拿着一张照片。上面是一个小孩子,他的嘴里咬着一个玩具,主持人告诉我们玩...
有些人、有些事、有些景,一旦刻入脑海,就再也难以忘记。那是人生的亮点、生命的回忆,那件事,让我微笑中闪着泪花。我小时候胆子特别小,大家都用“胆小如鼠”来形容我。晚上睡觉不敢关灯,怕黑;不敢骑自行车,怕...
心惊肉跳的乒乓球比赛
我的天啊,这个游戏又好玩又简单,老师让我们举手上台。第一次没轮到我,第二次终于轮到我了。我正在仔细地听老师讲规则呢,嘘——不要出声,要不然我就不知道这个游戏怎么玩了,如果你想知道,就等老师讲完我再给你...
qq签名经典语句写人生真理 有些重遇还会心惊肉跳
1、人生是一条没有回程的单行线,上帝不会给你一张返程的票。2、一个人真正的强大,是能坦然接受所有生命里的世事无常。3、想你的时候,去我的心里找你。那里的你一如从前。4、当你努力让自己变得更好,很多事情都容...
qq签名经典语句写人生真理 有些重遇还会心惊肉跳
1、人生是一条没有回程的单行线,上帝不会给你一张返程的票。2、一个人真正的强大,是能坦然接受所有生命里的世事无常。3、想你的时候,去我的心里找你。那里的你一如从前。4、当你努力让自己变得更好,很多事情都容...
心惊胆战成语故事意思典故出处拼音造句
成语典故心惊胆战成语拼音xīnjīnɡdǎnzhàn成语解释形容十分害怕。成语故事或出处元·无名氏《碧桃花》第三折:“不由我不心惊胆战,索陪着笑脸儿褪后趋前。”成语造句近义词提心吊胆反义词泰然自若、坦然自若歇后语大雪...
刹那心惊
一呼吸,一颦动,一笑语,一念瞬间,刹那心惊……室内寂静无风,窗外南风却铺天盖地,卷起满地散沙。我独自走在已是几若无人的街道,不停的搓捻着手中的一张红的刺眼的百元纸币。一再犹豫之下,我还是鼓起勇气进入了...