最特别的圣诞礼物作文范文
前几天,大姑姑去小姑姑家玩儿,小姑姑家在沈阳,大姑姑顺便就去旅游了。
晚上,大姑姑打来电话说后天早上就可以回到石家庄,她还告诉我买了一个用贝壳做的大公鸡,可漂亮啦!我一直盼望着大姑姑能早点回来,给我带回好玩的礼物。
相关参考
珍贵的礼物
...命“哇…哇…”一声声婴儿的啼哭,打破了等待的宁静。在门外焦急等待的亲人们,一下子欢呼雀跃起来
我想要的节日礼物
我想要的节日礼物等待着,等待着,令人兴奋的“六一”儿童节快到了。我们都非常开心,不但如此我们还希望得到一份节日礼物。我也不例外,我希望得到一本许慎的《说文解字》。因为《说文解字》据说是我国第一本“新华...
“叮叮当!”圣诞节到了!小孩们无不摩拳擦掌等待圣诞节的来临,因为大家都很期待圣诞老公公到底会给我们什么样的礼物呢?在圣诞夜的前夕,由于我很好奇究竟这个世界上是否真的有圣诞老公公?于是我在房间门口的手把...
礼物
...。回到家,换下了一身湿漉漉的衣裳,静静地坐在窗前,等待着暴风雨的来临。门,开了,妈妈走了进来:“成绩单呢?给妈妈看看。”我不情不愿
圣诞节礼物
圣诞树下放满了圣诞礼物,让我们一起等待,第一片雪花飘落。七色的彩灯,闪烁成水晶鞋,灰姑娘很快就要穿上它,去赴王子的盛宴。圣诞老人驾着雪撬,以风的速度,借来一场北方的雪。你看,美丽的鹿角上,雪花,飘得多...
一份礼物一份情
...着,流入我迫不及待的心房。10点半终于来了,我激动地等待着主持人宣布开始环节。只见主持人拎着两个红绿相间的圣诞袜,向台中央走来。“现在是我们的交换礼物时间,这两个袜子里装的是男生学号和女生
一份意外的礼物
...到楼下去,有一份礼物要送给我。我三步并作两步跑下楼等待。一会儿,一份神秘的礼物终于出现了,原来那是我的好朋友陈雨清送给我的生日礼物——一本密码日记本,我爱不释手地抱在怀中,我太喜欢了!这是我收到的一份...
难忘的母亲节
...封装有四百多字的信的信封一起放在一个漂亮的盒子里,等待着中午在妈妈伤心没有礼物的时候,给她一个让人无比开心的礼物。世上的事情一切顺利的寥寥无几,此等待也不顺利。妈妈竟然走到我屋子里把箱子拿进大屋里看了...
一份特别的礼物
...我收到的这份特别的礼物却不单单是一个礼物,而是一个等待我去明白的道理。科学老师给我们每人发了一包凤仙花的种子,我接过种子后心里格外激动。刚到家,我就把作业搁到一边,准备安顿好我那可爱的小种子。一切准备...
...钟,跟着“咣当”一声巨响,我们的列车终于列入编组,等待向广州进发。上午时分,列车轰隆隆出发了,一路上我们也显得十分轻松,看着沿途的
礼物
...高兴啊。那年春节,妈妈把家里又重新好好收拾了一番,等待爸爸的归来。我天天盼着爸爸的身影出现,每年的这个时候,爸爸都会风尘仆仆地回到家中,带来满屋
...桔子、芒果剥了皮,然后,切成块放进盘子里,插上牙签等待妈妈回家。这时,门铃响了,我飞快地跑了出去,手里还端着一盘水果,妈妈看见我手里的水果,惊奇的问:“儿子,这是你做的么?”我大声的说:“妈妈您辛苦了...
...着,流入我迫不及待的心房。10点半终于来了,我激动地等待着主持人宣布开始环节。只见主持人拎着两个红绿相间的圣诞袜,向台中央走来。“现在是我们的交换礼物时间,这两个袜子里装的是男生学号和女生学号,女生抽女...
...到时候你就知道了。”整整一天,我都怀着好奇的心:情等待着。晚上,爸爸回来了,手上捧着个大礼盒,我心想:这么大呀,我还:以为是什么小巧的工艺品呢!我赶紧跑了上去,双手接过礼盒,小心翼翼地打开包装纸,用剪...