《爱心树》读后感
我今天看了《爱心树》这本书,里边讲一个小男孩喜欢上一棵大树,他整天跟大树玩捉迷藏,在大树上荡秋千,累了就在树阴下睡觉,渴了就吃树上结的果子。小男孩爱这棵大树,大树很快乐。可是后来小男孩长大了,再也不跟...
读《爱心树》有感350字今天下午,老师给我们讲了一本绘本,名字叫《爱心树》。故事是这样的:从前,有一棵树,每一天都会来同样一个小男孩,男孩每天都要和树玩游戏,可是男孩长大了,经常找树要东西,树把自己的一切奉献给了小男...
《爱心树》观后感
绘本《爱心树》讲的是一个小男孩和一棵大树的故事,其实却暗藏了父母对子女的亲情奉献。有一棵大树,为一个男孩奉献了自己的果实、自己茂密的枝叶、粗壮的枝干,但自己剩下一个树桩时,还想着为这个男孩做点什么……...