《爱心树》读后感
上午,妈妈在名著书店给我挑了一本书<<爱心树>>,我先自己看了一遍,上面写着:从前有棵树,它喜欢上了一个男孩,小男孩常常到那棵树下玩,用树叶做王冠想象自己是森林之王,还常常吃树上的果子,还荡秋千,他长...
...这本书叫什么?”我得意地回答:“这本书我们看过,叫《爱心树》。书中讲一棵苹果树每天都和一个孩子玩,大树很快乐,因为小男孩快乐。光阴荏苒,小男孩长大了,他向大树要苹果卖钱买玩具,要树枝造房子,要她的树干造船,大树一...
...这本书叫什么?”我得意地回答:“这本书我们看过,叫《爱心树》。书中讲一棵苹果树每天都和一个孩子玩,大树很快乐,因为小男孩快乐。光阴荏苒,小男孩长大了,他向大树要苹果卖钱买玩具,要树枝造房子,要她的树干造船,大树一...