《爱心树》读后感
知道《爱心树》这本书还是因为别人的推介,都说看了《爱心树》后会有很大的感触,于是,我抱着好奇的心里去看了《爱心树》。《爱心树》给我们讲述了一个简短但却耐人寻味的故事。一棵大树很爱一个男孩,经常向他提供...
读《爱心树》有感
我今天看了一个故事,叫《爱心树》。我看完这个故事后,我觉得,我的全家就是我的爱心树,爷爷每天都为我做饭;奶奶总是对我说与爱有关的事情;妈妈对我又好又严厉,那都是为了让我健康快乐地成长;爸爸每天晚上睡前...
爱心树读后感
暑假,我看了《爱心树》这本书,让我非常的有感悟,这是一本非常有意义的书。《爱心树》讲述了有一棵树,深爱着一个小男孩。那位男孩有时爬到树枝上去荡秋千,有时跟大树妈妈一起捉迷藏,大树妈妈每次都可以找到他,...
爱心树读后感
今天,我读了《爱心树》这本书,我觉得很感动。《爱心树》讲的是一个小男孩和一棵大树的故事。这棵大树很爱这个小男孩,小男孩每天跑到树下,采集树叶,给自己做王冠,想象自己是森林之王。他也常常爬上爬上树干,在...
读《爱心树》有感400字星期五放学后,我一见到妈妈就马上说:“妈妈,今天老师给我们读了一本书,读这本书,有人三岁,有人八十岁;读完这本书,有人用了三分钟,而有人用了一辈子。”妈妈很感兴趣地问:“哦,这本书叫什么?”我得意...
爱心树和小男孩——《爱心树》读后感400字这是一个关于一棵树和一个男孩的故事。从前,有一棵大树,她非常非常喜欢一个小男孩,小男孩经常到大树下采集树叶,把树叶做成王冠,想象自己是森林之王,还爬在树上荡秋千、...
读《爱心树》有感
...味地看着。有些书,我看了又看。其中有一本书——《爱心树》,我特别喜欢,也不记得自己究竟看了多少次,应该是看了N遍了吧。《爱心树》是一本有名的绘本,深受全世界小朋友的喜爱。我就是其中之一哦!作者是美国的...