关于暑假的日记
...:“子洁,明天我和你爸一早出去办事,中午才能回来。早饭你自己拿钱出去买早饭吃。”我摇了摇头说:“我不想出去买早饭吃,我能不能体验一下在家自己烧饭?”“那你在家吃什么?”妈妈说。我说:“煎鸡蛋、牛奶、面包...
早饭
星期天的早晨,我和爸爸妈妈吃完早饭就准备去爷爷奶奶家。开车时我们得先把安全带给系起来。在路上我问妈妈说:“妈妈什么时后才到呢?”妈妈说:“还早呢!不如听点音乐吧。”我说:“好的。”到了家我看见表哥也在...
买新衣服
...,五分钟搞定刷牙洗脸,一分钟搞定梳头,五分钟搞定吃早饭。吃完早饭我和妈妈开着车来到了服装城。妈妈把车子靠边,我牵着妈妈的手一蹦一跳的走进了大门,妈妈把我带到了我的阿姨那里,一进店门,各种各样的衣服吸引...
关于过生日买礼物的日记
...礼物。”我听了这句话心里才高兴。后来我爸爸代我去吃早饭,吃完早饭,我们就一步步走向二公司的学者书店。到了学者书店,我精挑细选地挑了一本我最喜爱的书,名叫《赛尔精灵大图签》然后我就把这本书让我爸爸看了看...
做家务
...的周末都是妈妈买菜回来后,我再起床,然后妈妈开始做早饭。被窗外的汽车声吵醒后,我就睡不着了,心想:以前都是妈妈做早饭,我还从来没有为妈妈做过一次早饭呢,就趁今天给妈妈一个惊喜吧。我赶快从床上起来,洗漱...
温暖的冬日
...无限的欣喜。今天早晨我上学的时候,带了三元钱准备买早饭。我刚踏出门,耳边就响起了妈妈的声音:“路上有车,慢点走。”“嗯”。“早饭要趁热吃,不要等凉了再吃。”“知道了。”“课上注意听讲,别走神。”“好。...