我是地球。最近,我感觉很不舒服,便准备去宇宙星球诊所治病。那个地方我很熟悉,每隔几百年我都要去那里体检一次,每次检查完,太阳医生都会笑眯眯的对我说:“地球啊,你很健康。”这一次,我如期来到宇宙星球诊所...
贪吃的弟弟
...红红的,像两个苹果。他有一个老毛病——贪吃。有一次我病了,妈妈煮了三个鸡蛋。准备我吃两个,弟弟一个,弟弟像猪八戒吃人参果似的,三口两下地吃完那个蛋,见我还有一个,就噘起嘴说:“我怎么只有一个,姐姐又怎...
...红红的,像两个苹果。他有一个老毛病——贪吃。有一次我病了,妈妈煮了三个鸡蛋。准备我吃两个,弟弟一个,弟弟像猪八戒吃人参果似的,三口两下地吃完那个蛋,见我还有一个,就噘起嘴说:我怎么只有一个,姐姐又怎么...
《讲故事》读后感
...讲故事,青蛙讲的故事就是他们两个发生的一切。有一次我病了,没有去学校,我病好了以后去学校,大家高兴极了。我想,好朋友都会牵挂对方,就像故事里的青蛙和蟾蜍一样。
妈妈病了
...床上,他问妈妈:“您怎么了?”妈妈有气无力地说:“我病了。”玲玲焦急地摸摸妈妈的额头,发现妈妈的额头滚烫滚烫的,嘴巴干干的。他赶紧拿了一个苹果给妈妈,妈妈轻轻地摇头说:“我吃不下。”这时,小鸟飞来了,...
病中我面目可憎
有这么一天,我病了喉咙感到烧灼身体滚烫即将沸腾在全世界的春天里,我病了目光倦怠疲惫不堪我望向镜子那里面有个姑娘嘴唇皴裂浑身颤抖短袖与裙子的季节我居然遭遇寒冷生病是因为()罪孽深重想着复又抬头那个姑娘眼眶...
打针
三年前我病了,妈妈带我去医院打针。我很害怕。一看见妈妈手里拿着打针的条子,我就飞快地往外逃或者躲起来,妈妈把我抓回来,我就哇哇大哭。去年我又病了,妈妈又带我去医院打针。这回我不敢逃也不敢躲了,因为我知...
打针
前几天,我病了,感觉浑身难受,还一直发冷,妈妈看我难受的样子,就给我量了体温,乖乖,39°1!妈妈立刻带我去医院看病。到了医院,医生让我化验血液。妈妈交过钱,就带我上楼化验。穿白大褂的医生拿着细长的针管,...
鼻子和嘴巴
...大,哈哈,这真是天大的笑话!我能呼吸,有嗅觉,要是我病了,主人就会难受,辨别不清气味,闻不到东西的气味,······”鼻子刚想继续说,就被嘴巴打断了。它说道:“你要是病了,还不是要靠我吃药,靠我呼吸,你还...
忆儿时妈妈带我去医院打针
3年前我病了,妈妈带我去医院打针,我很害怕一看见妈妈手里拿着打针的条子,我就飞快地往外逃或者躲起来,妈妈把我抓回来,我就"哇哇"大哭去年我又病了,妈妈又带我去医院打针这回我不敢逃不敢躲了,因为我知道那是...
我的好朋友
...一起上学,一起温习功课,一起写作业,像亲姐妹一样。我病了,她就给我讲老师今天教过的知识,她病了,我就给她讲老师今天教过的知识。我帮助她,她帮助我,就这样高兴地学习着。有一天,我和小丽在我家一起写作业,...
非主流个性签名我要个性
...顾面子,却不想丢了爱情。5、思念是一种病,幸福的是我病了,你也病了;不幸的是,你康复了,我却一病不起。6、格格不入的城市,哪里才是我的家。7、致,我们终将逝去的青春。8、有一种默契叫做我不理你,你就不理我...
非主流个性签名我要个性
...顾面子,却不想丢了爱情。5、思念是一种病,幸福的是我病了,你也病了;不幸的是,你康复了,我却一病不起。6、格格不入的城市,哪里才是我的家。7、致,我们终将逝去的青春。8、有一种默契叫做我不理你,你就不理我...