姥姥家的“小可爱”作文
我有一只小刺猬,它叫小可爱,它不是真的刺猬因为它是我做的。
接下来,我就为大家介绍我的小可爱,首先我找来一个椭圆形的马铃薯,当刺猬的身体,然后,我觉得豆当眼睛和嘴巴比较好,刚好家里有豆,我把豆放在脸上,最后,我把牙签扎在马铃薯上,小刺猬就做成了。
我觉得我的小刺猬很可爱。
相关参考
我的“小可爱”
我和我的“小可爱”是在我六岁那年认识的,那时候他才刚出生10个月。它浑身长着毛茸茸的,金黄色的毛。永远都是湿湿的,冰凉冰凉的,小小的黑鼻子。一张三瓣嘴,一双亮晶晶的眼睛,一对棱着的耳朵。很萌的哦!所以我...
和小可爱在一起的快乐时光
...…百味俱全!在这些回忆中,最令我印象深刻的,就是和小可爱在一起的时光了……那年春天,妈妈给我带回了一只小仓鼠。我给它取名小可爱。为什么要叫小可爱呢?因为它非常小,又喜欢卷成一个圆滚滚的毛球,它的毛白白...
“小可爱”
哎,别人怎么总是叫我“小可爱”,听着可厌烦了,像个长不大的洋娃娃。“小可爱——”我最好的朋友喊我了,我恼火极了,跑过去对她说:“怎么连你也这么叫我了?”她居然说:“谁叫你长得可爱,再说你名字里也有个‘...
有关五年级日记汇编七篇
五年级日记篇1昨天中午,我回到家里就去看我的小可爱了。我一进门,只见小可爱前脚蹬了一下板子,板子就倒了,小可爱得意洋洋的走出来,这是怎么了?还是让我告诉你吧。小可爱一直在阳台里生活,有一天,姥姥把阳台的...
小可爱
...球。配上短短的小腿,就更可爱了。所以我给它起名叫“小可爱”。“小可爱”胆子可小了呢!你看,家里来个人。年幼的它对什么都陌生,害怕。看见客人向它走来,它赶紧掉过头,迈开小步,向前跑。因为它还太小,所以不...
我的小可爱
...毛茸茸的嘴尖尖的,长着一双淡黄色的小爪子,我叫它们小可爱。小鸡非常贪睡,一睡就是1个小时。它们睡觉的时候或站或蹲,围成一圈,像一窝刚出生来的小鸟,这时的它们很安静,一旦醒来“小可爱”们可是爱运动,每次...
小可爱的白云枕头
小可爱是一只漂亮的小白兔,她长得非常可爱,头上戴的蝴蝶结每天都变一个样,一星期里每天戴的都不能重复,原来,她的爸爸妈妈都是不同两个公司的大老板,她已经算得上是一个大千金了,所以,在她们家里干活的人都称...
前天,我家买了两只“小可爱”,它们是一种鸟,身上有黄橙橙的羽毛,头上是红彤彤的羽毛,叫的声音悦耳动听,叽叽喳喳的,但是脚上有四个脚趾头,它们攀爬也很厉害呢。现在,我就要说说它们的攀爬秘密武器了!那就是...
姥姥家的“小可爱”
...养了一只可爱的小白兔,因为它十分可爱,所以起名为“小可爱”。“小可爱”的毛柔软得像一团白缎子,又细又密,身上就像穿着雪白的皮袄,在灿烂的阳光的照射下,像一堆闪闪发光的白绵团,美丽极了!那圆滚滚的尾巴躲...
我家的小可爱
我家的小可爱已经4岁了,肥肥的身子闪着金光,在水里摇头晃脑的别提多招人疼了!每天早晨我醒来第一件事就是给它喂食,它一看到我就会兴奋的用尾巴拍打水面,有时候水都能溅到我脸上,每次我都会大声说“再调皮就不...
我家的小狗
...眼睛,看起来可爱极了。正因为如此,小狗的名字就成了小可爱。自那时开始,小可爱变成了我小时候的玩伴。每天下午,我会拿狗粮给小可爱吃。然后,我便带它去附近的公园散步。每个星期日,我会帮小可爱“洗香香”,并...
我家的“小可爱”
我家有个“小可爱”,它肚子大大的,眼睛小小的,嘴巴翘翘的。虽然长得不漂亮,但是可爱极了!它虽然没有人的五脏六腑,但是,它却有人的感情。要是把它摔疼了,它可是会哇哇大哭,你得耐心的把它抱起来,哄它好一阵...