绿色生命初中作文
冬天来了,我们看不到青青的小草,嫩绿色的树芽,到了春天,青青的小草探出了脑袋,小芽们在树枝上荡秋千呢!百花盛开的日子又一次来到我们身旁。
活泼聪明的小朋友们,回到了欢笑声、琅琅书声的校园中。
冬眠的动物们都被小鸟清脆的歌声叫醒了。
美丽的世界在我们眼前慢慢出现 ,漂亮的花朵妹妹们在灿烂的阳光下长大,小草弟弟们喝甜甜的雨水,也在慢慢长大,小芽儿们在春风姐姐的怀抱下也在慢慢长大,小朋友们也在一天一天的成长啊!小生命就正在慢慢长大,所以,我们要爱护它们,不随便踩小草,摘花朵,折树枝,它们有了我们的保护就会长大,有了它们,我们会多一份新鲜的空气。
相关参考
绿色的生命之歌
以下你细细长长,犹如一条绿色的丝带,从天上飘下来,飘下来--就算,没有飞鸟的鸣啼,就算,从未有人关注过你,你还是默默地在那里,一步一步,从未停歇过……不需要别人的扶持,不需要别人的帮助,凭着自己的小手,...
绿色生命初中作文1我偶尔会在春天的某个早晨,独自漫步在幽静的丛林中,呼吸着格外清新的空气,看着露珠把树叶的碧绿映照得分外刺眼,在那一刻我在想岁月无声地流逝,人生难得有几回春,难得有几次绿色,不禁使我珍...
北京在申办200年奥运会时提出了“绿色奥运”的理念。绿,使这个有三千多年文化积淀的古城焕发出更旺盛的生命力。绿,给北京的申奥添上一笔最为丰富和最为绚丽的色彩。蓝与黄混合成了绿,绿便是蓝天之下、黄土之上最美...
绿色的生命
绿色的生命绿色是很容易看到的,我只要往窗外一望,一株可爱的小草就在眼前。绿色,我要谢谢你,是你让我不再失落,不再痛苦。每当遇到挫折时,我总会望见你,微风把你吹弯了腰,你似乎在说,微风把我吹弯了腰,我以...
绿色的生命
静静地坐在公园的一角,任凭春风吹佛零乱的发稍,木讷地盯着刚刚出土的小草,坚硬的土地压迫他发黄的身体,对阳光的渴望让他坚强地挺直,没有什么可以阻挡,没有重压让他沉默,春天的召唤就是生命的奇迹,他酝酿着生...
为“绿色生命”而奋斗
我想为“绿色生命”而奋斗。因为我感到害怕——越来越多的树正从地球上消失不见。会不会有一天,我们脚下的绿地,最终失去它的光辉呢?也许,你会说我杞人忧天。我们现在不是生活得好好的吗?又何必去担心这个问题呢...
绿,生命的颜色
...天,万物复苏,最先向人们报告春天的,是那么一丁点儿绿色,这使人们感到新的生命又开始了。绿色越来越多,春色越来越快,整个世界充满了生命力,人们用“生机勃勃”来形容春天的一切。的确,在绿色包装点缀下的春天...
绿色环保宣传稿
绿色环保宣传稿绿色是充满健康、活力和希望的颜色。绿色-----生命的力量,在国际上,绿色包括生命、节能、环保三个方面,为了使我们能更深地了解绿色这种颜色所含的意义,就让我来说说吧。居民朋友们,绿色是地球的本...
绿色的生命
...蓝色衬衣、米黄色裙子,那双灵巧的手还在发辫上打了个绿色的蝴蝶结。你那无神的眼睛呆呆地望着门的方向,等待着爸爸妈妈的探视。终于,你迎着那几声“菲菲”“菲菲”的叫声扑了上去……探视结束后,你便急急忙忙地拉...
绿色——生命之源
今天,我们学了《楼兰的忧郁》一课。读完了我的心情非常的沉重。曾经那么美丽的楼兰被沙漠湮没,那是多么的悲惨呀!心痛!心痛!地球母亲,是您给了我们生命,是您给了我们智慧,是您给了我们家园,你养育了万千生灵...
让白色污染静静地走绿色生命轻轻地回作文1让白色污染静静地走绿色生命轻轻地回今天,我参加了青少年流动中央的公益流动——环保从我做起!当你看到满天星星变成了漫天垃圾,看到那茂密的树叶变成茂密的垃圾,看到小...