...明月,她背着星星,那轻轻的潮声啊,是他熟睡的鼾声。海上的风海上的风是花神,它一来,就绽开万朵浪花。海上的风是琴师,他一来,救凑出万种乐声。海上的风是大力士,他一来就送走万片渔帆。海上的歌是狮子,他一吼...
天上的太阳
...爱的太阳是力量,他一来,就温暖了我们的心窝······海上的风海上的风是音乐家,他一来,就奏出万种动听的乐曲······海上的风是魔术师,他一来,就变出万种美丽的贝壳······海上的风是画家,他一来,就画出万种...
海上生明月,天涯共此时解释及运用
名句:海上生明月,天涯共此时。——唐张九龄《望月怀远》今译:皎洁的明月从海上升起,照着我也照着远在天涯的亲人。运用:中秋,蓝蓝的天,浩浩的海,点点的帆,细细的沙,绿绿的树,柔柔的风,静静地守候——“海...
...,犹如洁白的手,抚摸着我的头。强烈的风,吹略大地,海上泛起了一片有一片的浪花。强烈的风,让五星红旗飞扬。窗帘,使劲的飘呀飘。啊,风是多么的美好啊!
游海上田园
经过了一个半小时的长途跋涉,我们终于到了海上田园。那里的风很凉爽,绿化也很美。我们先进入了大门,顺眼望去,前面就是炮兵基地。我们一进去,导游就带我们去炮兵基地。炮兵基地有一道铁栅栏,铁栅栏的旁边有一位...
英雄气概
...个星期四,我们去了黄贤森林公园春游,在那里我们去了海上长城、戚继光广场,玩了抓小鱼等等精彩的游戏,其中我最喜欢去的就是爬海上长城和戚继光广场了。爬海上长城我们坐着景区的观光车来到了海上长城,开始爬了,...
夏天的风
...什么新奇的事情。”说完,我便坐上了船,起航了。我在海上行驶了一会儿,发现并没有什么动静,于是只好叹气。这时,突然变天了,刚刚还春光四射的天气,一眨眼间就布满乌云,小雨点从天下落下来,落在甲板上。我急忙...
...值清晨,我趴在广场临海的栏杆上看日出,一开始有雾,海上迷迷蒙蒙的一片,分不清哪里是海,哪里是天。太阳刚出来一半就映红了大海,此时的
假如风有颜色
...上,小草变成绿油油的,春风是绿油油的。夏天的风吹到海上,海变成蓝色的,夏天的风是蓝色的。秋天的风吹到树叶上,树叶变成金黄金黄的,秋风是金黄金黄的。冬天的风吹到路上,路变成雪白雪白的,东风是雪白雪白的。...
洞头一日游
...车程,让我惊讶不已。听说洞头是个海岛,人们有的住在海上的小屋里,有的住在陆地上。海上,驻扎着几座木屋,如果你晚
我是一名船长,与我的帆船共同行使在这片变幻莫测的海上。海上的天色老是阴晴不定,犹如一个青春期的敏感男孩。此刻的他,正以嚎啕大哭之态向世界宣泄。沙哑的风犹如魔鬼的低语,呢喃着诅咒这片海疆上的每一艘船。...
...飞机去海南岛玩。让我印象最深的是爬千里伞,骑鸵鸟和海上钓鱼。第一天,在热带天堂里爬千里伞的时候,千里伞太高了,那里的风太大了,吹得我都快飞起来,把我吓哭了。第二天,在兰花园骑鸵鸟的时候,教练把我抱到鸵...
无月的夜晚,阵阵狂风吹刮得人身上直打寒噤!尤其是从海上吹来的风,冰凉中还夹杂了一些粘潮,在这初春的寒夜里,更是冷得耳鼻刺痛!在我的想象中,春风应该是温暖的,像母亲;轻柔的,像姑娘。而事实上,今夜的风就...
无月的夜晚,阵阵狂风吹刮得人身上直打寒噤!尤其是从海上吹来的风,冰凉中还夹杂了一些粘潮,在这初春的寒夜里,更是冷得耳鼻刺痛!在我的想象中,春风应该是温暖的,像母亲;轻柔的,像姑娘。而事实上,今夜的风就好似...
朋友们,欢迎你们来烟台看他的海上景色。和,你们可真来对了,夏天烟台的海可真是别有一番风味呢!下面请听我一一道来。在各个季节,烟台的海都不一样。春天,烟台的海是轻盈的;夏天烟台的海是浪漫的;秋天烟台的海...