幽默的老爸作文800字 老爸也幽默
幽默的老爸
我有一个幽默的爸爸,因此,我几乎每天都笑口常开、快快乐乐的。一天下午,表弟打电话找我玩儿,可我正在看书,没反应过来。爸爸急忙跑过来,趁我不注意,提起话筒,捏着鼻子,模仿我的声音,向表弟问好道:“喂,是...
细数老爸的那些事儿
从古至今,吾最亲爱的银(人)乃老爸是也,他认真,令我敬佩;他幽默,令我发笑;他发怒,令我羞愧。不管是什么时候的他,经历了哪些事儿,不论大小,我都记的清清楚楚。都铭记在心——对于那些枪战片,武打片,那些...
幽默的爸爸
...一个非常幽默的爸爸,为此,我亲切的称呼爸爸为“幽默老爸”,因为爸爸的幽默,让我加每天都充满了欢声笑语。接下来,我就跟大家分享下我们爸爸的幽默吧。有一次,老爸跟我开了一个小玩笑。老爸问:“儿子,我问你个...
幽默的老爸
我的老爸可有意思啦!他有很多特点:有时他像个和事佬,有时又像一条怒气冲冲的喷火龙,还有的时候,他像个调皮的小孩……最让我喜欢的,是他最大的特点——幽默。有一次,刚哭过的我想下楼买东西。生怕被别人认出我...
幽默的老爸
幽默的老爸我叫郑叶扬,今年9岁,是黄陵县桥山小学四(7)班学生。爱好:看课外书、打篮球和乒乓球。喜欢的格言:为中华之强大而读书。我有一个幽默的爸爸。嘿!说起我老爸嘛,真可谓众人皆知。您瞧:他头发乌黑光亮...
幽默老爸作文1一说起我的老爸呀,就只有两个字可以形收留,那就是“幽默”。他的幽默老是能让大事化小,小事化了。有一回,我在一次测试中,数学只考了九十一分,这对我来说是多么大的打击呀!我一进家门,我的眼泪...
我的老爸可有意思啦!他有很多特点:有时他像个和事佬,有时又像一条怒气冲冲的喷火龙,还有的时候,他像个调皮的小孩……最让我喜欢的,是他最大的特点——幽默。有一次,刚哭过的我想下楼买东西。生怕被别人认出我...
我的老爸很幽默
...各样,严厉的,慈祥的,不苟言笑,沉默不语的……我的老爸可有意思啦!他有很多特点:有时他像个和事佬,有时又像一条怒气冲冲的喷火龙,还有的时候,他像个调皮的小孩……最让我喜欢的,是他最大的特点——幽默。有...
幽默老爸
我有一个幽默老爸。他长着一双小眼睛,一笑,那双眼睛就会溜走,只剩下两条缝。他还有一张能说会道的小嘴,很多笑话都是从那张小嘴中跑出来的。有时还用那张嘴和我一起“诈骗”妈妈(要钱)你们猜要钱干嘛,买烟呗!...
老爸平时喜欢喝点酒,在这样酷热的天气,喝点儿冰啤降降温也确实挺爽的。可是因老爸工作太忙,自己根本顾不上冻啤酒,所以他规定,每周我负责星期一、星期三和星期五给老爸冻酒,其它几天就让妹妹负责冻酒。星期二一...
我的幽默老爸
在我们的人生中,都有自己敬佩的人。我最敬佩的人是我的爸爸,他长得不是很帅,黑黑的头发,乌黑的眼睛,高高的鼻梁,脸上一个坑一个坑,好似那月球表面。嘿嘿!因此,妈妈常常嘲笑爸爸:“你看你,长得样子。”爸爸...