...经由高速公路后,到达我们的目的地——小人国。这是我第一次到小人国玩,所以很高兴,但是阿姨们都来过小人国,所以大概知道怎么走。我们一开
我的一个梦
...处,因此,我几乎没有出过远门。长大了,我能够照料好自己了,每当我信心满满地对爸爸妈妈说:“我们今年去旅游吧!”爸爸妈妈每次都是痛快答应,认真计划,并且积极准备。但每次即将成行时,总有这样那样的突如其
和妈妈一起旅游
我一直都有一个梦想,就是能和妈妈一起出去旅游一次,可是妈妈一直都没有时间,她要上班,很忙!当我得知妈妈在百忙之中抽出时间,答应要带我去旅游时!我开心的不得了,都快上天了!我心里乐滋滋的!让我更开心的是...
中秋节出去旅游
...天的长假了,不过也有好的地方就是可以乘这三天小长假出去玩玩,中秋节带上父母家人出去旅游,也是别有一番滋味的!如果说有前世,那么我的前世一定是属于古镇的,我爱那白墙青瓦、流水人家。苏州就是一个集古镇于一...
...那遥远的―长城。我们打车到长城,在长城脚下,才知道自己有多渺小。那是我们国人用他们的鲜血筑成的。我们望着那遥远的长城,心情格外激动,我甚至还说一定要把长城爬完,看一看祖国的雄伟,望一望那遥远的终点。我...
“旅游”作文1“国庆节,我们出去旅游吧,儿子?”“真的?不骗我?”“嗯,但你要写完作业”“太好了,终于可以去旅游了!”国庆长假的第一天的第一缕阳光从窗户照进来,我正奋笔疾书,为了做完所有的作业,我不断...
假如我独自出去旅游,我会带上什么呢?有的人或许带上一个P3,有的人或许带上一只口琴,有的人或许带上一块画板,而我带上的是一本“特别的书”————笔记本电脑。我可不是一个贪玩的人会上网玩游戏。我带上它是因...
...年九岁了,读了《乌塔》这篇课文,我决定也要像他那样出去旅游。我决定在我十四岁时,也就是我初中毕业时去香港、澳门旅游,为此我制定了一个旅游计划。首先,我要在这四五年中至少挣五千元的旅游费用,我打算每周给...
秋游
平凡的生活中总有一些有趣的事,有些人会在家里阅读自己喜欢的书籍,净化自己的心灵;有些人会出去写生,升华自己的心境;有些人会听听音乐,放松自己的心情;还有些人会走走亲戚,促进亲人之间的感情......我呢,就是...