...死了,将军发怒了,问为什么不给他发棉衣,叫警卫员把军需处长叫来,有人小声地告诉将军,被冻死的这个人就是军需处长。将军楞住了,他的眼睛湿润了。他吸了一口气,向军需处长敬了一个军礼,然后什么话也没说,大步...
应聘求职:要抓住面试官的三个心理特征_职场励志
应聘求职:要抓住面试官的三个心理特征毕业季来临,童鞋们又开始出动了。由于缺乏经验,许多童鞋成了“面试死”。掌握面试官的心理对于一场面试的顺利结束十分重要。读读这篇文章,或许能够帮你在初面终面中过关斩将...
...山行走时,发现有人冻死,到真相明白好,将军非常崇敬军需处长的一件事。当将军知道这个人就是军需处长时,他”愣住了”。说明将军感到非常意外,这位专门负责办理红军所需的给养的人竟只穿一件单薄破旧的衣服,原来...
求职季:十分钟俘获面试官的心
求职季:十分钟俘获面试官的心曾经听过这样的约会理论,“女人会在交谈最初的3分钟内决定是否要跟那个男人回家”,虽然可能有点夸张,但这也正符合了第一印象很重要的原则,而这一点,在我们应聘面试的时候也同样需...
...》,这篇课文记叙了红军队伍在翻越大雪山的途中,一位军需处长为了不让其他战士被冻死,将自己的棉衣让给了战友,自己只穿着一件又单薄又破旧的衣服被活活冻死在雪地里的感人事迹。每当读到军需处长被活活冻死时,我...
11条面试官的经典套路,你中招过吗?
11条面试官的经典套路,你中招过吗?第一,如果面试官对你说请你简单介绍一下自己的时候,他可能意味着之前根本没有看你的简历。第二,当他说你为什么想来我们公司的时候,很可能意味着你是唯一的一个到他们公司面试...