介绍西红柿的说明文
介绍西红柿的说明文1有一种蔬菜,红红的,圆圆的,不像苹果不像桃子。大家想到这是什么了吧?那就是西红柿。西红柿又名番茄或洋柿子。它身长7厘米,宽9厘米。西红柿还有两大类,一类是红色的,皮厚;另一类是粉色的,皮...
种菜
...老师的带领下,到学校一片草地上种秧苗,其中有丝瓜,西红柿,玉米等很多种蔬菜苗。吴老师让我们先把草拔干净。男女各一人组成一组,我和白天昊一组。我们俩先挖了一个很深的坑,问了一下吴老师这样深可以了吗?吴老...
西红柿
西红柿是茄科茄属番茄亚属的多年生草本植物,又称西红柿、洋柿子。番茄的“番”字有时也被误写作草字头的“蕃”。原产于中美洲和南美洲,中国各地均普遍栽培,夏秋季出产较多。现作为食用蔬果在全世界范围内广泛种植...
西红柿
大家肯定都爱吃水果,蔬菜吧?那今天,我就介绍一下西红柿吧!西红柿本名叫番茄,别看它很小,其实有很多种呢,有圆形的,长圆的,尖圆的。西红柿的颜色也是多种多样,有时是红色的,有时也会是黄色的。我非常喜欢吃...
我的小菜园
...有的收丝瓜、吊瓜,有的收茄子、辣椒,还有的收黄瓜、西红柿。吃到了自己亲手种的蔬菜,馋的我直流口水。今年春天,我也在我家小仓库门前开发了一个小菜园。让爸爸给我弄了一些种子,它们是:丝瓜、玉米、花生、黄豆...
...来带你们参观一下吧!我们先来到种蔬菜的阳台。这里有西红柿、辣椒、葱。西红柿的茎上面带着小刺,下面较粗,上面较细,主干上还长出了许多分枝,它的枝上长着几个绿色的西红柿,似乎摇篮中的宝宝正在酣睡着。西红柿...
西红柿
...伯伯的菜园里,一定会被一种蔬菜所吸引,那就是美丽的西红柿。大家知道吗?西红柿的秧子很小,只有一个小孩子那么高,它的茎很细,有点弱不禁风的样子。绿色的叶子略微带点毛茸茸的小白毛,过了不久就会偷偷地成熟了...
我爱吃西红柿
西红柿差不多都是圆的,但是大小不一,颜色不同。有的像桂圆一样小的,非常可爱;有的像成熟的苹果一样,又大又红;也有的像鸡蛋一头大,一头小,椭圆形的。无论是哪种西红柿,都是滑滑的。我最喜欢吃大大的西红柿了...
我家的菜园
...块长方形的菜地和一块三角形的菜地。菜地里种着豆角、西红柿、空心菜、辣椒、茄子等等。其中我最爱吃西红柿。记得有一天,我和妈妈一起种下两颗西红柿。从那时起,我就有一个愿望:就是希望西红柿快点长,早日结出酸...