介绍西红柿的说明文
西红柿是一种常见的食物,大家几乎都见过。它又名为番茄。在中国,种植最多西红柿的地方是新疆,那儿的西红柿不仅多,还味美。在以前,西红柿名为“狼桃”,因为传说西红柿有毒。其实,西红柿是没毒的,它的好处多多...
西红柿
西红柿想必大家都吃过,都见过,可是你们见过西红柿苗吗?前一段时间,我种了一颗西红柿,种子在土里三天就发芽了,比当时种的凤仙花快多了,一查才知道是因为温度高。现在它已经长到十几厘米高了,子叶(刚发芽时的...
西红柿炒鸡蛋
...妈妈的拿手好菜,可好吃了,一起来品尝品尝吧!你别看西红柿炒鸡蛋这道菜很平凡,但香味会引诱人的。西红柿和鸡蛋混合在一起,有种香的的味儿,就可以想象得到鸡蛋宝宝和西红柿娃娃手牵着手上学,让人垂涎三尺!颜色...
家乡的西红柿
家乡的西红柿我的家乡在东北的黑龙江,蓝蓝的天空,黑黝黝的土地使那里物产非常丰富。尤其是到了夏天,水果蔬菜都下来了,正是吃的好季节,最重要的一点是老家的物价不高,而且这里离农村近,农民从菜园里刚摘下来就...
绿色小西红柿
今天,我和妈妈去超市看见了一种绿色小西红柿。它身穿一身花纹衣,长得像个小彩桃,既漂亮又可爱。我想它的味道会不会又酸又甜,十分美味呢?我央求妈妈买一点尝尝,妈妈笑着说:“它不一定比红色的西红柿好吃。”但...