我的心爱之物-状物作文550字
...有自己的心爱之物,有的是相册,有的是童话书,有的是储蓄罐,而我的心爱之物是项链。我的项链是金黄色的,那是我过生日时爸爸给我买的,非常贵重。平时我都舍不得带,只有在公共场合时才带,从小到大我没拥有过那么...
一件心爱的礼物
布娃娃、储蓄罐、相架、笔记本……这些,都是我从一岁开始,从不同人手里接过的不同的礼物,它们代表着每个人不同的心意。不过,在这一大堆礼物中,有一份平凡而有意义的礼物一直深受我的喜爱。它深深地吸引着我。这...
小猪储蓄罐
...的肚子非常大,好像永远都吃不饱,它就是我心爱的小猪储蓄罐。小猪储蓄罐的头上有一对小小的耳朵,一双像葡萄似的大眼睛,鼻子突出来,两个鼻孔特别大,看上去有点害羞。它的四肢很粗壮,像一根根柱子,尾巴短短的,...
弟弟变了
...小小年纪,就知道聚敛钱财。他别有用心地让妈妈买来小储蓄罐,压岁钱、零用钱,以及跟我软硬兼施要来的硬币„„都百川归海地流向他的那个聚宝盘,他很快成了一个名副其实的小财主。可是你若急需用钱,请他往外哪怕支...
...1去年暑假,爸爸出差从外地给我带了一个可爱的米老鼠储蓄罐。这只“米老鼠”的头上戴着一个美丽的蝴蝶结,可漂亮了。它身穿一件天蓝色的纱裙,一双小巧的红舞鞋,好像一名芭蕾舞演员,米老鼠长着一双蓝宝石似的眼睛...
爱的储蓄-友善
...常投机,少年忘记了自己是个行窃者。临走前小女孩用她心爱的钢琴为那个少年弹奏了一段令他永胜难忘的美妙动听的乐曲。后来当少年再次去寻找
心意
...名少先队员,虽然没有什么钱,也应该尽自己的一份力。储蓄罐里的钱虽然不多,却能表明我的一份心
...鸡蛋,对哥哥说:“如果你能把它捏碎,我就把我心爱的储蓄罐送给你。”哥哥一听高兴得手舞足蹈,自信地说:“这还不简单,我一定能捏碎。”哥哥接过鸡蛋,把它放在手掌心用力捏。他好似把身上全部的力量都聚集在了手...
《小朵朵和大魔法师》读后感
...、扎头发的丝带和一只棕色的玩具小熊,还有一只猪形的储蓄罐。小朵朵走呀走呀,她遇到了十一只老鼠,朵朵就和老鼠们一起搭乘了一辆货车,搭了一段时间后,跟他们依依不舍的道别之后,又各走各的路了。走了一会儿,小...
读《小朵朵和大魔法师》的读后感
...、扎头发的丝带和一只棕色的玩具小熊,还有一只猪形的储蓄罐。小朵朵走呀走呀,她遇到了十一只老鼠,朵朵就和老鼠们一起搭乘了一辆货车,搭了一段时间后,跟他们依依不舍的道别之后,又各走各的路了。走了一会儿,小...
储蓄罐
我有一个可爱的储蓄罐,那个储蓄罐是我生日时妈妈买来送给我的。我的储蓄罐是一只可爱的小猪,它全身黑白相间,还有一双又圆又大的眼睛,头上带着一顶黑色的帽子。它那四只肥嘟嘟的小脚下,有四个小垫子,如果没有垫...
我的储蓄罐
在我十岁生日那天,爸爸送我一个小猪储蓄罐,当作生日礼物。爸爸送我的小猪储蓄罐我可喜欢了,它长的生动可爱,有大大的耳朵,黑而小的眼睛,四条短短的腿,大大的鼻子,短短的尾巴,红色的身子。它的背上有一个像一...
特殊的礼物——储蓄罐
今天一个小朋友过生日,她给同学们发了一个蓝色透明的储蓄罐,这个储蓄罐很历害,可以装很多硬币,还能计数,几毛几分也能计,上面还有一些英文字母,我得到这个储蓄罐后非常高兴,因为这是个很棒很特殊的礼物,回家...